开元食味
德国频道
楼主: ww0128

求助

发表于 16.6.2010 20:21:16 | 只看该作者
我用的也是HP的笔记本,他家的质量实在是不敢恭维啊。 5 v2 w  f. H' U2 h5 h$ F: _

$ K' w, m3 B# X  v* t9 A4 y! H不过如果还在保修期内的话,维修方面还是挺利索的。LZ可以给他们的服务热线打个电话试试。
* K0 o( z* S: j( `1 q& Q* l% Y9 E/ q" q! s
祝好运!

楼主| 发表于 17.6.2010 11:04:37 | 只看该作者
回复 7# gaomichael
/ P6 j9 q) P  t7 Z2 m% X谢谢,我对这个完全没有概念,我觉得八成得拆开来看了.GG看最近有没有空,帮我看看,再次谢谢了.

楼主| 发表于 17.6.2010 11:05:52 | 只看该作者
我用的也是HP的笔记本,他家的质量实在是不敢恭维啊。 8 o4 i( [7 z5 {5 E4 a& e

7 y. W5 Q; E) t) \: x不过如果还在保修期内的话,维修方面还是挺 ...7 A0 J; C1 P. ]8 {# L" p
蛮荒一丁 发表于 16.6.2010 21:21

" i1 `: e9 }1 \! c( G: B. Q( Q. R6 x
可惜啊,已经过了保修期了.我估计去他家修的话可以再买一台新的了.

发表于 17.6.2010 13:17:54 | 只看该作者
回复 12# ww0128
' N  @2 X) U" U
0 l- k# `; [& t; Y我在工大上班。你可以在上课的时候顺便拿过来,我看看。或者告诉我你住哪儿,我看下班是不是顺路,可以去拿。

发表于 17.6.2010 13:21:46 | 只看该作者
回复 9# 笑对人生 / X. d+ [7 ~0 V6 ~  L
3 i  j  b5 `0 d9 h( w
0 B+ b7 W9 v, g* ]4 |7 K
    一点儿声音也没有?那问题可能不大。可能线断了,某处接触不好,也可能电源坏了。当然也可能某个芯片坏了,那就估计要大修了。# h7 v% D: j% v2 \  [
像那种环绕立体声应该是6个喇叭。1个正前方,2个前方左右,2个后方左右,外加一个低音。你少一个啊。

发表于 17.6.2010 14:56:11 | 只看该作者
回复  笑对人生
( q% \! v6 v3 k/ W  n9 R7 _( H. {8 k
! k4 O! {" Y- O6 |7 G( L/ h
6 c1 y  [( k; ]& ~! c! X    一点儿声音也没有?那问题可能不大。可能线断了,某处接触不好,也可能电源坏了。当 ...
$ V" j: u. \$ ^" u% B- o( p' pgaomichael 发表于 17.6.2010 14:21

8 ~+ a( h6 t$ J: M3 k! ?& b2 n# \! W1 C% I
5 k: ^) m& P5 X
  和你说的一样正前方也有一个,我放花篮里给忘了,你一说我才想起来。如果方便能不能帮忙看看?我可以周末开车送你哪去。

发表于 17.6.2010 14:56:42 | 只看该作者
回复  笑对人生
* I& R, z, q& l8 ]/ j# K7 T8 x# O& Y! H% P/ A" t
$ d! n- `+ ~  a  H& n# U
    一点儿声音也没有?那问题可能不大。可能线断了,某处接触不好,也可能电源坏了。当 ...& o9 O  E( t, z  R) l. O9 |
gaomichael 发表于 17.6.2010 14:21
" @8 d3 h" q3 Z' L

: D3 m9 L2 K. {/ A: o2 @1 E$ V' H
- b8 g& h$ J2 E. s   有交流电声音。

楼主| 发表于 17.6.2010 20:51:57 | 只看该作者
回复  ww0128
" y: M; i$ m- t+ }
) [1 Z( h$ B& X0 D8 G% k* Z6 J) a3 p我在工大上班。你可以在上课的时候顺便拿过来,我看看。或者告诉我你住哪儿,我看下班是不 ...7 ^$ U- R1 L9 w
gaomichael 发表于 17.6.2010 14:17
8 O+ n$ a; M+ ^& b) W6 n
) i* o* ^8 b9 D9 ~- w6 Y; F
我不在TU上学,我家在U1,离TU其实挺近,就在Rotkreuzplatz.

发表于 18.6.2010 11:56:58 | 只看该作者

" V7 X# Y2 t- P# H回复 18# ww0128 , H, d! w4 j! }- v: K  Z

, ]# z9 \) `" a% C# B  ~! A
嗯。是不远。那你拎过来看看吧。我下班要往另外一个方向走。

发表于 18.6.2010 12:08:25 | 只看该作者
楼主住DUEFER的话我可以去看看,说不定可以帮上忙