开元食味
德国频道

截屏咋玩?大大们快帮忙啊~~

发表于 31.5.2010 12:35:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
平日里没发啥帖子,最多是个活跃会员。今儿厉害了,4 ?8 q- d4 P7 X( S7 q0 e; z

; u7 c% k5 Z0 C" I" w! H第一次把News比下去了,第一次看到自己在发帖前列,咔咔咔~~没有枉费我一早上坐到现在的体力哈~~
) \4 Z# c- V  z1 x
5 [  q+ K6 ~- A2 t& J咋截屏能让我留个念想哩? 各位知道的帮个忙哈,我就是一电脑白痴~~~% c6 ]% ~% l6 G) o/ V$ s& H
/ x/ |- j6 d2 W$ U+ J
谢谢哈!!
发表于 31.5.2010 12:51:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 12:55:05 | 只看该作者
数码相机 摄像头总有吧* E7 c3 z) Q6 c  d
enabled 发表于 31.5.2010 13:51

& w" h$ H+ k" H! w* o5 [( H  t
) e) v* N6 r: |0 }- G7 p$ C* ~6 \! Y) R5 I% L- N7 b! {3 b$ B
  这也行?没别的办法就只能试试这个了~~~原来我很笨,哎~~

发表于 31.5.2010 12:57:51 | 只看该作者

' c; @: d" c8 E/ v6 g按一下这个键,然后打开画笔程序,Ctrl+V
8 Q, `; U7 g5 I& P6 r& w% A  T% F' m  V8 ]: s: q4 V

发表于 31.5.2010 12:58:52 | 只看该作者
我一般用qq里面的截图功能,呵呵。

楼主| 发表于 31.5.2010 13:50:27 | 只看该作者
按一下这个键,然后打开画笔程序,Ctrl+V8 Y5 }; p1 a* \) h( [* f- X) p4 f
ZZTT 发表于 31.5.2010 13:57
- N  I! K4 D/ Q4 e, l5 C  F

4 Q3 \3 F1 P$ H4 Y8 @1 v0 q! k/ `5 X+ j' l
    完了,偶是英文键盘,这个键在哪儿呢?

发表于 31.5.2010 13:51:25 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 13:52:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 13:57:23 | 只看该作者
就在那方向键上面找。。。。 NOTEBOOK可能在某个F也有可能。。。
; B- B- O) Y/ d小婲 发表于 31.5.2010 14:52
' V3 s# V7 H. [( V" h
$ i: p+ C, {% s8 }
" F  C3 p6 ]) D
    找到了,也按了,没有用~~~我放弃了,我决定从现在开始大量回帖,让NEWS没有杀回来的可能,咔咔咔咔~~~

发表于 31.5.2010 13:59:52 | 只看该作者
找到了,也按了,没有用~~~我放弃了,我决定从现在开始大量回帖,让NEWS没有杀回来的可能,咔咔咔咔 ...
, G6 t$ _/ t6 t4 ~/ Y# ], G. J' hjiuri1225 发表于 31.5.2010 14:57

% l/ t* b! T5 q' d
' v" \$ n9 [  ?6 y6 L( H$ o. _- i- q/ T+ D. `8 I6 t7 t$ R
    哈哈,你是要截排名阿。。。 如果真在F上要和FN一起按得。。。
  m8 i1 o6 f, ~6 R" e# y9 x( h& H3 K- R: ]& J- y  M+ o
从来没上过榜的人飘过。。。