开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

截屏咋玩?大大们快帮忙啊~~

发表于 31.5.2010 14:02:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 14:03:46 | 只看该作者
回复 11# 小婲
5 d! ^: Z$ N# l6 a4 L! H+ r$ h* O+ f( K- l3 ]) Z- F  {
# L0 t+ t, u+ d9 u
    你真好,就用这个了,发给我啊,咔咔~~~

楼主| 发表于 31.5.2010 14:05:13 | 只看该作者
回复 11# 小婲 1 ~1 x" r1 X$ s, p$ t! A

m7 I  G+ E1 q1 J8 _
" R* K/ I) }* ^/ [3 u+ S    我弄好了,也存了,咔咔~~~

楼主| 发表于 31.5.2010 14:06:13 | 只看该作者
回复 4# ZZTT : k2 ~( Z" P. l( t2 R3 {$ M& Q

: n1 j& y. H6 a
$ J7 v* A& v) z3 q6 `    谢谢谢谢哈,估计我是没有动手能力的人,好在楼下的小花MM帮我弄好了~~~

发表于 31.5.2010 14:08:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 14:11:21 | 只看该作者
我发现我上榜了- -好囧
9 c& p7 j/ [: M" H慕尼黑求租 发表于 31.5.2010 15:08
8 _; e. K' _: r0 j, ?. I( r* V# ?) V

9 E9 d+ I7 G7 W经常在榜上就不觉得那啥了~~那字念啥?我好像又Out了~~~

发表于 31.5.2010 14:12:37 | 只看该作者
经常在榜上就不觉得那啥了~~那字念啥?我好像又Out了~~~
5 E& t+ N& g$ S" {. q* Kjiuri1225 发表于 31.5.2010 15:11

8 V) Z! Z8 f8 w/ k! q' a8 MJiong~面瘫状

楼主| 发表于 31.5.2010 14:13:27 | 只看该作者
Jiong~面瘫状
( k% b) Y; Z) C) [6 g3 B慕尼黑求租 发表于 31.5.2010 15:12

4 O* B) T( Z" X$ e3 l, B/ k7 A8 c" T; G8 i# S3 {$ F

9 A  h2 j& m9 @    囧囧囧,咔咔~~~终于打出来字了~~~承教~~~

发表于 31.5.2010 14:19:33 | 只看该作者
news好像是个机器人吧,你也要比啊,呵呵

楼主| 发表于 31.5.2010 14:26:32 | 只看该作者
news好像是个机器人吧,你也要比啊,呵呵
  O% K  N' X7 W- z; X呵呵2009 发表于 31.5.2010 15:19
9 J  t" X6 R% w$ ~

( ]* D" @, v# t- y& M( j, r) G) |, [" ]2 `
嘘~~小声说哈,其实我也是个机器人,此为自动回复~~~咔咔~~