开元食味
德国频道

最近求租的女生很多,给你们一点儿提示(Augsburg)

发表于 28.3.2010 15:27:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; T+ h/ ?2 C7 T2 w4 P  ~* O' B0 v& z- Z6 }' G  o) S
我住DOM附近的修道院里的女生宿舍,门口最近车站STADTWERK,走到RATHAUS8分钟差不多,双人间180,单人间220-230不等。暖租。包含早餐(我一般连午餐都一起mitnehmen了)! c0 t: h7 B6 v" J% v4 c: \8 r
房间内设施:储物架(很大),单人床(带床垫),学习桌,椅子,床头柜,洗脸池,镜子,衣柜。对了,还提供被子和枕头,你只需要带床单被罩枕套就可以了: `9 Y1 Z* t# C# P/ f& S/ W4 ~
厨房在1楼,灶,微波炉,烤箱,炊具餐具(没有碗和筷子,其它都有)一应俱全,带抽油烟机,不用害怕油烟啦。跟餐厅一体,很大,巨大。
) R" I# [4 v6 t& p' f卫生间每层楼一间,带淋浴。* b* M3 v4 W: W" s0 F
还有个专门看电视的房间。
* i4 V2 h- I0 P# x$ i: S* c对了,没有网络,只能自己办理无线业务( [1 c5 j: ]% m$ t

2 t. S8 F' F" d% `( T4 M' g: L2 Z有兴趣的朋友可以PM我。因为修道院里的嬷嬷对我很好,所以也算是帮她们打下广告吧。
. {0 ?2 w- U6 \6 u我的要求:  M& M/ T1 q  `; a$ e$ y, S
1.因为是修道院,所以你的男性朋友不可以上楼,有男朋友的就别想了。短租也别想了,我估计怎么的也得半年朝上。
' h) F* C1 Y' }- L# G! D2.个人修养良好。因为是我介绍你来,所以你的行为对我也有直接影响。我们都是代表着中国人,所以我不希望有丢脸的事件发生。/ V9 T5 [6 N5 H2 H$ G! a; p

; l* ~* b/ ^, Q0 u4 H4 F. U
* k/ Z; B+ Y1 ?  q( x  T8 I嗯,就说这么多,有利资源大家共享。约好时间我可以带你们来看房子。
  `# L  ?% M* Z. |' \1 Z无中介费,但是你说声谢谢我是不介意滴~~~我想到什么再接着补充好了~~. g' X4 ^4 x6 v+ L$ ^

' y( ?& b7 X$ b! X8 r4 b0 A* \$ A0 b/ i0 x
可以加精么?灭哈哈

评分

发表于 28.3.2010 15:30:42 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 15:31:52 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 15:32:19 | 只看该作者
好像见过你~~人美心也美~好帖!房子真好哇,在市区不说条件还这么好……

楼主| 发表于 28.3.2010 15:36:25 | 只看该作者
回复 2# 蓝帝狮 3 o* X: W0 C5 G) X' c

8 s7 d! L9 n" O8 j0 J" ]- G* v
, Q4 C6 a6 k4 I! x9 d) w% Y    好快的手哇,哈哈

发表于 28.3.2010 15:37:14 | 只看该作者

发表于 28.3.2010 15:38:00 | 只看该作者
回复 5# 福临丹丹
8 U) p& d( K; X9 z3 [6 }! C0 u  _2 \" x
送温暖都是要第一时间的

楼主| 发表于 28.3.2010 15:38:06 | 只看该作者
回复 4# seajoylee
, c1 ]# L; p+ r9 X4 A) ^% F
! p- c) P' Y/ l; W$ T
* D, }4 g  }2 u, H/ ]- k" }    在哪里见过偶啊?

发表于 28.3.2010 15:39:39 | 只看该作者
我还以为有什么反面事例在这里列举,原来是提供房源了。0 \( Q" q! y0 R4 V; T
不过楼主真是不错,有心给初来乍到的人最需要的信息,支持。

发表于 28.3.2010 15:40:25 | 只看该作者
回复 8# 福临丹丹 $ k4 [6 y* n& w  W# [
; n! f3 I* N8 J# Z0 D" u3 v5 c) f( S

. m6 {, u8 g7 S: D! ]) \* C前几个周吧,去亚超的路上,完了出来还碰见你和同伴在对面等车,推测ID的真人应该是你