开元食味
德国频道

请问这个篮子有pfand嘛??

发表于 30.1.2010 20:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天有个兄弟要来喝酒,今天去超市买了一篮酒(见下)。当时没注意,收银条就仍了,不知道这个篮子有pfang吗?? ( g' c. F" x8 f# W6 p

1 ?7 [/ q4 z! ?6 F谢谢
+ D- W( [9 b6 N7 n' q, X* a
0 O. U" y+ l3 J7 C& z' O: V/ z, y& X+ b5 |* X

$ `8 o/ V6 M7 [2 p% i6 j6 r$ Z9 W
发表于 30.1.2010 20:13:19 | 只看该作者
有的,不用收银条,拿回去退钱就成了

发表于 30.1.2010 20:43:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2010 20:47:43 | 只看该作者

发表于 30.1.2010 21:04:59 | 只看该作者
没错0 E  V- w, T6 O' \- v4 Y

1 y3 H7 [6 L: \4 }/ |1 e" Q2 Z# }二代挺能喝哈,呵呵

楼主| 发表于 30.1.2010 21:52:21 | 只看该作者
没错
$ H' M( T1 H. l, F
) G5 _$ F9 A8 i: n# W二代挺能喝哈,呵呵5 J& k" U7 z& L6 E- R# x
Klassik 发表于 30.1.2010 21:04
# O+ G' j% @1 k" j: _) C9 k: K

6 i) v2 y+ G; u0 U0 ~* B+ s7 F
. S9 ^/ `* M8 a9 e# ?& x唉,我这个人天生好客,兄弟来了嘛当让要顶起哈哈~~

发表于 30.1.2010 22:00:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2010 22:01:27 | 只看该作者
我现在只喝白的了
6 g$ n' F" |: I% G) S2 A1 Skangson 发表于 30.1.2010 22:00

9 e0 e  p7 {4 M; I( z% l$ H8 ]9 T  ?; S

* V6 l0 o, f) l. V, E0 I4 K$ L& \    开水哇??

发表于 30.1.2010 22:16:34 | 只看该作者
开水哇??
- h+ W$ {; t% M7 i& |% j穷二代 发表于 30.1.2010 22:01

3 o) l7 y3 B. [+ W  ]  h$ P/ q( k9 ^0 a, |

- ^" ?6 j6 n8 j$ U    $ l3 H/ w6 d0 a# M; n$ ?% q
退瓶不需要收银条。

发表于 30.1.2010 22:25:04 | 只看该作者
开水哇??
3 a# v$ W3 ~, f" D+ q' W穷二代 发表于 30.1.2010 22:01
" G, Y/ K& J; ^( Z) Y

* [. d, R1 O! A  H开水,太小看我了,再说开水也不是白色的阿,我说的是牛奶,豆浆 啥的