开元食味
德国频道

,,,,,,,,,,,,,,,

发表于 4.1.2010 14:41:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 U6 k% ^+ e1 G! }2 H
,,,,,,,,,,,,,,
发表于 4.1.2010 14:48:05 | 只看该作者
嗯,如果大家都没有票的话就5人全圈天票吧
* Q, c, o8 G9 N$ y拉上两人再~

发表于 4.1.2010 15:12:39 | 只看该作者
楼主提前问清飞机票有没有包括火车票,有没有包括S-BAHN的票。. _$ R! s7 j4 `  |7 k7 N" _- N& A
上次我从机场回来,有个人从北京飞慕尼黑再坐火车去斯图。我问他说你怎么不买S-BAHN的票,他说包括火车票了。有两种可能:  S4 |3 S8 i2 ^8 P" Z4 d
1.飞机票不但包括了火车票,也包括了S-BAHN的票。+ Y# H+ M( j8 t- \2 a" f! `2 y1 E
2.自己逃票又觉得面子上过不去,于是假装糊涂。

发表于 4.1.2010 15:56:43 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 15:03 编辑 1 ^! y8 Q$ ]3 s8 H) D+ w

- X1 ]) B6 l% G$ J# m$ ^ddd

楼主| 发表于 4.1.2010 16:20:16 | 只看该作者
先谢谢大家
: a) E( ]$ K' S8 G5 y我的两个同学是从国内然后法兰转机到这边的,估计应该是不包sbahn票的,  d2 m6 \' n& {& k/ h
看来只能买那种5人天票了,待会去站台卖票的地方瞅瞅去

发表于 4.1.2010 21:34:45 | 只看该作者
本帖最后由 Frank7258 于 4.1.2010 21:42 编辑 5 w& u! E+ A1 n5 ]7 c1 N% |
+ N& I6 C" X# t7 [; K
很多机票都可以有联程的,不仅可以和DB和可以和当地城市的Verkehrverbund的。你网上订机票都会有选项,是否需要这些服务。还有,包括了火车票的就是包括了S-Bahn车票了,因为联程的票只限定出发地和到达地点,中间可以随便使用DB的交通工具,比如S-Bahn,RB以及ICE等,只要在规定的时间内,班次都是不限制的,唯一的限制就是起点和重点,可以中间停下来再继续,但是原则上不可以故意绕路。! c5 B4 T& ^7 e( ?' N' o
PS:不过,一般来说,向楼主说的这样转机的人是不会这么买火车票联程的。

发表于 4.1.2010 21:41:56 | 只看该作者
很多机票都可以有联程的,不仅可以和DB和可以和当地城市的Verkehrverbund的。你网上订机票都会有选项,是否 ...
2 K, ^7 t4 f1 E6 v' hFrank7258 发表于 4.1.2010 21:34

* N1 @/ n! U- Q" D# v/ I. P我1月2号晚上在Salzburg回慕尼黑的RB上是不是看到你了?hoho~~

发表于 4.1.2010 21:43:08 | 只看该作者
今天早上在4点35的去机场的S8上遇到查票的了。。回来之后7点钟在U2上又遇到查票的了。。这帮人年后工作还真带劲儿

发表于 4.1.2010 21:43:48 | 只看该作者
本帖最后由 Frank7258 于 4.1.2010 21:45 编辑 - H1 v& ~1 s1 z% Y/ z
我1月2号晚上在Salzburg回慕尼黑的RB上是不是看到你了?hoho~~: M7 d" y$ ?7 c) d# e
astralk 发表于 4/1/2010 21:41

3 K# x0 E& Z1 [9 k9 V. s2 \* {) p  q& z. {. q/ ~* A
应该是,因为那天确实是在Salzburg”三陪“……

发表于 4.1.2010 21:45:30 | 只看该作者
应该是,因为那天是在”三陪“……0 r# \% b% l1 |# a/ z4 V4 J
Frank7258 发表于 4.1.2010 21:43

8 s/ }8 T3 b4 o你陪还可以练德语呢,多好,我那天在车上都睡2了,下车的时候饿的眼睛都绿了。。那天去国王湖,冻的快死了,而且来回等车等了三个小时。。国王湖就开了一个岛,我的钱啊