开元食味
德国频道

求教~去英国签证

发表于 11.12.2009 18:11:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想去英国找同学玩儿~1 r& G7 L: w  Z+ A, }5 X

4 B/ p. j0 _6 z- R6 c/ \有没有xdjm办过去英国的签证?
5 k  h) Q$ D5 b- E& }' Z7 M大概流程是怎样啊?需要一些什么材料呢?8 [* d  {& `: h
时间大概要多久啊?
% R6 ]% g1 \! c2 \; B7 s* t( s
9 H; o6 r& I& y) l3 Y( d" M1 C3 c0 R: T  {
谢谢啦~~~
发表于 11.12.2009 18:33:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 20:46:03 | 只看该作者
回复 2# jusonhu007
5 y; q5 ]( K; l  A
) }! o; D7 f& t8 X4 M+ Q. j4 a) A1 a8 t/ o5 b' a2 g
    哈哈~~~
9 l9 h. D% H! g" j1 M/ R8 @* b    先好好考明天的吧~

发表于 12.12.2009 08:53:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 14:40:07 | 只看该作者
回复 4# cachoom % j/ H, }0 X3 Q! }& |' {6 ~

9 d1 z4 E1 U# D. A3 `- [+ N, `
" ]" C7 {7 x& D! \  i1 S9 T    先谢谢了~~~
6 \- f0 S0 _' ^, e5 S
! t& p7 M3 u& g8 h/ T- q   话说我就是想偷个懒,发帖咨询咨询~6 U! a3 ?" n% c/ I% Q& I8 y4 ]
: c$ e& X! c0 Z$ l" E' H$ ]
   不愿意自己查呢~嘻嘻~~~

楼主| 发表于 13.12.2009 22:02:20 | 只看该作者
回复 6# dizzyun
" i0 _5 T+ l/ W+ V5 L9 w6 m) o2 J2 x3 L% g5 m: C5 V$ b

% H% K1 H; {; m: O    应该去哪问这些事情呢?
/ V  N) m; b* X! H5 x
, m5 S3 D  h/ q- r    就很简单的说是去玩儿?1 n$ ^& E0 t9 ^) C5 F- C+ ~% W& w

0 \1 U& C6 W+ I4 P& @( D- g
' O7 g/ o! c# G4 u) O9 j; F   谢谢啦~~~

发表于 14.12.2009 15:31:17 | 只看该作者
我和楼上说的一样, 去网站上填表约时间就行了, 订好旅馆先, 要有个住的地方吧, 就说是去旅游的就行, 到他们国家去花钱, 他们欢迎.
5 {& f) A  l. P& t
+ d6 `; G0 h: d, {' w$ o不要用亲戚朋友邀请信的方式, 可能反而会麻烦.
, L, x: S) t4 H! M) H' z; j, J
) H( v2 m& \" Y9 v0 [6 F/ X) q好象也没问我10个问题那么多, 签证官又不是警察, 都挺和气的, 说说笑笑就完了, 很好拿, 不用担心,

楼主| 发表于 14.12.2009 19:05:11 | 只看该作者
回复 10# dizzyun
# @% I! M. K. O4 A3 b0 r3 `6 `

7 ]8 s0 N5 |  s1 i* t9 Y    谢啦谢啦~~~
# y1 O- E3 [# B# }4 K" Q% V0 \! O* W
   赶紧来试试看~~~

楼主| 发表于 14.12.2009 19:06:00 | 只看该作者
回复 9# 珂珂 0 r# [$ g5 D8 L# i* w
  n- u* E, U4 H

/ f6 c6 w, q  k: z( E3 Y    是必须定好住的地儿,以证明自己是去玩儿的?

发表于 14.12.2009 21:03:00 | 只看该作者
回复 12# 小⑨
' K! w& s, Y5 A4 C" A4 O" {2 ^; Q6 g; C0 r" ], d( c1 B  Z( Y

% l* `8 g. }7 y& t( F    哦, 楼主是想住在同学那儿吧
: ^+ x" t- ?% S那我不知道,我记得好象要提供住宿地址的,也许是要证明什么,也许就是为了单纯的要你的地址,至少知道出什么事首先要到哪儿去找你啊, 我忘记这是不是必须的了, 或者就给他你同学的地址?? 我觉得正大光明的话也没什么关系吧, 最多让你提供你同学的基本情况