开元食味
德国频道

有个善良的小朋友在第三页接着发邀请~

发表于 28.11.2009 16:21:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 汤小兔 于 30.11.2009 02:12 编辑 , A0 I6 S, I- m1 Z4 b/ `  i

L/ t! B" J$ s. b' P手里攒了7个GOOGLE WAVE的邀请
: W3 ~) S0 h5 ~% z2 k# ^' b; _% |4 A
想要的童鞋们跟帖子吧,我攒攒rp嘻嘻
. K( r1 t; @! z) P) [( M0 u! K0 S1 w+ ]8 z0 B, n2 i/ b( l. _
不好意思跟帖留email的给我发信息就可以了3 Q$ q7 `+ f2 c* j! y2 {* W

% A& A" u* x9 z8 s( D- {& }5 |需要你们的email address( GMAIL 优先)来发这个邀请^^
6 X) ]* e! d' R8 w& b( ]
- B3 n0 S8 U/ h" O哦。熟人优先呀。
发表于 28.11.2009 16:43:53 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 16:44:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 16:51:24 | 只看该作者
你先告儿我那是干嘛的+ `4 X+ T- Q8 ~
spider127 发表于 28.11.2009 16:43

8 C9 J( `: f! M5 _# r; M  p
) s- E# z, I2 l- v% W: a& {
  o, P$ Z/ N! v3 |    你不都自己google出来了么。。。嗷嗷。。。还问我。。% s. k( w# p; k5 `
( _) y, a. a  a! T0 z7 T7 H
基本上google宣传是下一代的email,twitter,facebook。反正是能取代一切的东西
! @& L0 O# d* M& x  v9 k
9 \# c4 _7 {' h  G3 |我那上边还没几个人,还没开始wave上呢。。。T.T

发表于 28.11.2009 16:59:07 | 只看该作者
给我预留一个名额吧 马上要出门打工了$ h& s+ I$ g3 [
晚上告诉你gmail地址
3 k. d: q! K" x2 r) P/ O另外这玩意需要下载么?mac能用么?

发表于 28.11.2009 17:38:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 23:35:24 | 只看该作者
给我预留一个名额吧 马上要出门打工了  G2 b+ Z0 ^* c8 j! O
晚上告诉你gmail地址
( m7 D/ A! g0 \" }" R另外这玩意需要下载么?mac能用么? ...- \, K9 N5 |0 w8 r
spider127 发表于 28.11.2009 16:59
) f4 W. ]* p; W& x

& F* q% Y: X1 `9 Y, z+ p0 J7 Y- o7 i0 R. [. t! }$ U# j" j
    不需要下载。。。safari能用
& {- }; E- m! ]3 R  r
% R3 H9 u: \* i2 A! ]用ie的需要下载chrome的插件。

发表于 29.11.2009 00:12:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 00:14:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 00:14:23 | 只看该作者