开元食味
德国频道

推荐最近比较闲的同胞看一部电视剧 蜗居

发表于 20.11.2009 10:42:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://hd.tudou.com/program/21131/
0 V2 i3 z+ @8 `4 C感觉特别真实,一是房价,房贷。二是情感,背叛。三是腐败,小三。
发表于 20.11.2009 12:50:20 | 只看该作者
你也在看啊!哈哈。。。我朋友都看疯了!她现在是房奴啊!150万刚买了一套房子!

楼主| 发表于 20.11.2009 13:56:31 | 只看该作者
回复 2# grauerde 1 c9 c' |7 r. q9 r; v7 F4 M

0 B9 `; J' h. c4 t" k3 ?
, Y: B8 C  |+ P' E% S    我感觉房奴不是看点,看点是那个女的从背叛,做小三。

发表于 20.11.2009 14:04:03 | 只看该作者
回复  grauerde
& E. n3 }2 z1 ~
7 J* a2 h0 A5 a! K: R. H
* V/ `& `/ _* x; M    我感觉房奴不是看点,看点是那个女的从背叛,做小三。 ...
5 |- m# L7 i  W% z' d: M& a3 P风中有雨 发表于 20.11.2009 13:56
; q! @& q5 X$ p( j

- z8 U9 p' e* {. p3 A7 k5 r, d+ u, p' y* e% E  `
    我听她说了。她主要是因为房奴,才看这个片子的!呵呵,周末也在家看看。。。

发表于 20.11.2009 14:27:10 | 只看该作者

+ s: ~# {" S* I, D+ J. \8 H2 @看的让我心里很不舒服,看了一半看不下去了
  {, n# I7 d5 A二奶,二奶!人为了卑微的物质,道德尊严都不要了
7 z# I; N) E2 B- C不给人们树立正确的人生观,都兴一些错误的东西,哎。。。。

发表于 20.11.2009 14:32:07 | 只看该作者
我最近在看“人活一张脸”很有意思8 D5 `! y/ v% N2 B; u9 Y  f

, F% j$ h: W* x/ Q! I, }看完这个再看蜗居。。。

发表于 20.11.2009 15:26:45 | 只看该作者
你也在看啊!哈哈。。。我朋友都看疯了!她现在是房奴啊!150万刚买了一套房子! ...
1 o1 h8 X: D8 Wgrauerde 发表于 20.11.2009 12:50

. l" e. h5 S3 r$ o7 K2 N5 s! |0 _150w也能买到房子,国内朋友都说,每个3,5百万的就别回去了

发表于 20.11.2009 15:28:36 | 只看该作者
我最近在看“人活一张脸”很有意思9 w/ j% J- G$ c3 m: A8 X0 ^# l
! Y5 \: r4 Y# `) s  E# D
看完这个再看蜗居。。。
- z7 t+ D1 y* i* Udietotenhosen 发表于 20.11.2009 14:32
; `9 l% Y3 w* F, G, h0 q

# q" `( |5 i6 ^3 Y正打算看 人活一张脸,3 W& a$ J3 W$ K& [3 K2 J! y
蜗居没看完就不想看了,海藻演的太假了。

发表于 20.11.2009 15:31:10 | 只看该作者
150w也能买到房子,国内朋友都说,每个3,5百万的就别回去了
6 ^. M4 D, Y* x/ a1 ksimowu 发表于 20.11.2009 15:26
2 p  G  u$ X9 `# l, n2 y" O' v

; E+ s6 R+ X% R  a. u
0 X" k- U. w$ P1 B  @: h/ i9 E( d    那你的朋友要求比较高啦!都是有钱人噢!我们就是生活在中下平农层的!有个房顶,能遮风避雨就行了!对房子其他的方面没太多的要求噢!150万,我都觉得很贵了!

发表于 20.11.2009 15:43:28 | 只看该作者
那你的朋友要求比较高啦!都是有钱人噢!我们就是生活在中下平农层的!有个房顶,能遮风避雨就行了 ...
2 F9 @8 g  d' x- Z/ Ugrauerde 发表于 20.11.2009 15:31
3 m0 P) R2 o/ N9 r0 [; u
- e/ R4 Y8 ^2 a
不是要求高,事实如此,在上海立锥加顶的都得个几百万。