开元食味
德国频道

请问一下在慕尼黑看过牙齿的xdjm价格是多少

发表于 13.11.2009 13:09:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) F+ k7 `( C0 i/ s
# y) i3 z" w' ~, S8 B( P我在我这边的牙医这边补了一颗牙,牙齿里蛀掉了一个洞,然后她建议我用自费的白色的填充物(AOK免费的填充物是金属色的),然后收费85欧元,请问这个价格正常吗,有做过类似补牙齿的xdjm们说说你们的价格给我参考一下吗。
发表于 13.11.2009 13:35:53 | 只看该作者
This is the correct price for the standard material as far as I know.
' d) q: B& g$ y4 y- qActually you paid majo part of the full price.The insurance company pays the rest.So I think the total price  will be something a little bit more than 100Euro
2 Y2 P/ ~# J* cIt has better material more than 100Euro and some cheaper one as well.
* X$ d! ]7 b# d5 n8 VBut they like to recommand this type according to my experience and my firend.

发表于 13.11.2009 13:39:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2009 13:42:47 | 只看该作者
This is the correct price for the standard material as far as I know.6 e) x: [: S3 b" g- M
Actually you paid majo part of ...3 s" O6 ^6 A# ?
jerrygong 发表于 13.11.2009 13:35

5 Y6 M# ^9 h) c  o' J- @; T2 h! i; DOh, so it seems the normal price. Thanks .................

楼主| 发表于 13.11.2009 13:47:43 | 只看该作者
. o! q; g+ D5 m2 C, a5 |
看来我的洞比较大。。。被收了180.。。。% d8 z# z$ N9 ~# }0 F9 q  r
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 13:39
哦,180啊,确实很贵啦,不过那也可能,偶感觉偶的蛀牙里是个小洞,如果你蛀牙洞很大的话估计是很贵啦,,不过这样的话为啥不能建议医生里面用免费的金属色的材料,然后外面的都用白色的补上也行,

发表于 13.11.2009 13:49:27 | 只看该作者
是按面收费的。。。
& b5 G( k, R- P4 ^3 A; C
  R' W2 S! h+ D* _" V) @一个面,可能很小,但是也是80。。。

楼主| 发表于 13.11.2009 13:54:24 | 只看该作者
是按面收费的。。。
( u  R% `0 d1 ?( ^  C! Y. V9 Z/ Z; ^3 j
一个面,可能很小,但是也是80。。。" W- ?# f# L: O. y
UCL 发表于 13.11.2009 13:49

8 C- u8 \6 g. {+ a' J- g; M) Y* W8 Q9 ^6 {0 R3 f9 D
不是的,是要看用材料多少的,医生的助手说的。就是觉得牙医的收费各个地方都不太一样,有点奇怪,也怕多收偶的钱,嘿嘿。

发表于 13.11.2009 14:31:25 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 14:46:51 | 只看该作者
哦,180啊,确实很贵啦,不过那也可能,偶感觉偶的蛀牙里是个小洞,如果你蛀牙洞很大的话估计是很贵啦,, ...
; N% T0 K( m+ ?我是big 发表于 13.11.2009 13:47

+ O8 @! f+ `5 ^+ d9 s; [4 H! a6 L我主要是发炎了。。。之前做了一些治疗什么的,还治疗根管。。。6 V7 w# K5 u# N' P' z. _5 B) o
反正一口烂牙,爱咋咋地吧。。。

发表于 13.11.2009 15:47:41 | 只看该作者
液体的不收费。
% ~# c4 ~# Q7 U3 S9 o. {$ D填充的材料好的一般50欧左右。
& f. K; J9 r7 R7 C烤瓷牙一个400以上。' o' |7 [7 Y* S
植牙一个800。