开元食味
德国频道
楼主: 我是big

请问一下在慕尼黑看过牙齿的xdjm价格是多少

发表于 13.11.2009 16:06:59 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 16:24:15 | 只看该作者
拔牙要钱么# N" }# g( `7 y9 t2 U; }
troika 发表于 13.11.2009 16:06
; U4 S1 s% j0 j% f) [' l
4 q2 |0 x6 x& Q$ z7 C
3 G! G% q* U- s$ v0 W! ?
    不用。

发表于 13.11.2009 17:27:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2009 17:34:15 | 只看该作者
液体的不收费。
. s. e# i' O2 C" l. t* p填充的材料好的一般50欧左右。
+ Q) r& o7 \5 c- d烤瓷牙一个400以上。& x/ e1 D6 `) ^3 f) w! h; S5 h
植牙一个800。 ...
$ z% E6 G  B- V7 U6 M7 Y2 B香雪海 发表于 13.11.2009 15:47
哦,你这个价格非常guenstig呀,,,,偶听人家怎么说植牙要2000欧元呢,晕啊。。。

楼主| 发表于 13.11.2009 17:35:01 | 只看该作者
85不贵啊...
* p" F, x% d8 v1 ], K* s8284940 发表于 13.11.2009 17:27
欢迎你回归啊,呵呵,怪不得心情这么好,

发表于 13.11.2009 17:42:55 | 只看该作者
我记得当时去补牙给了几种价格,: {6 {( H( X% d9 o( D( ]
一重是保险付(自己免费)' W) S* V% h3 g  H$ a
一种是比较便宜的(几十欧)
) f& _& e+ o. L9 V( C还有一种(100-500欧)
7 a$ j/ T; n+ l还有一种就是上千欧(补不起也没具体看)

发表于 13.11.2009 20:21:03 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 21:06:11 | 只看该作者
我主要是发炎了。。。之前做了一些治疗什么的,还治疗根管。。。
1 H- G. a/ V+ G2 H反正一口烂牙,爱咋咋地吧。。。 ...$ \9 T5 e* x1 z7 `$ e  j6 G
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:46
0 y2 n( b/ V3 q
. C/ F. l) \7 _9 T  c
阿,不行,如果牙齿不好,一定要好好治疗。$ [: t0 D$ k, c/ M0 g
因为这个会关系到心脏病,也会影响寿命的,
- Y' S* a4 X  g) B. b+ s还会通过妈妈给下一代……

发表于 13.11.2009 21:09:02 | 只看该作者
阿,不行,如果牙齿不好,一定要好好治疗。: ~& [/ o+ G5 K
因为这个会关系到心脏病,也会影响寿命的,: c* h% x+ `6 o
还会通过妈妈给下 ...* ^1 V3 Q3 k$ i1 g
dahuludekeai 发表于 13.11.2009 21:06
# {7 B+ w, y; d" |1 y, Z( ?) }
" n$ U' X' E5 {$ B$ r/ R: i
mm啊,你那个故事继续写呀,我天天等着呢。

发表于 13.11.2009 21:49:58 | 只看该作者
哈哈,我写了!只是发表不到这里来!8 ~5 O- v, Y+ F; \9 P
我在公司上网,
2 V% q: l( H# L' Y3 Ekaiyuan总说“请你不要使用代理服务器”) L' Y" ?; x" \3 ]% K2 `
然后我就不能访问了,为啥涅