开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

9 I* q8 y8 v6 X/ C5 K  d+ X病了,今天去不了了~~~~" S" Q+ m% S1 u8 G9 G: `
不好意思阿~~~~
& G( `: s' k, [+ Z  F& d- D' g( b: ^下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。1 O% j# A6 b) Y/ @7 F: @6 v
我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。: w1 @/ d+ J& `$ a
我明天出差!
$ Y- \, s5 [- [$ l9 m; ~! k. hgohhy 发表于 3.11.2009 15:07
6 ~# v8 |, m8 B8 u; z. W* u
啊? * W: ~2 B1 J" X" f+ G
我。。。 我。。。
+ f5 j( K! b. u! W& y1 G我不知道啊~~~
3 m' ?% m' K4 m% L5 ?# ?8 p. }3 g不知者无罪~~~~3 d2 q/ t( V; s

6 J" `3 [! C* b, ]3 w3 @/ Z那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊? ) b- e. f" t. g* @" j1 R
我。。。 我。。。" V3 ?0 w$ I/ X3 E$ ~) @4 N* v( L
我不知道啊~~~" O, d3 p! `/ R2 m4 {
不知者无罪~~~~3 L: ]7 q. J- Y$ n$ J! d1 @$ Y. E
. W' O" r2 J' k6 j) C7 h4 ^; r5 v
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~& z$ l, r0 y+ `; ~  y; V
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29

/ `* q  F9 C& O+ u0 ~# [
& v5 c: t0 L; u* @* D. t: n周末在组织一次好不?   g& `0 c0 a& p$ F) q2 [1 t
我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。. R8 u1 ^/ {$ B- p& B5 X
Garda 发表于 3.11.2009 15:37
/ Y' N1 X, x$ |$ k; H, J8 J  @8 P
你还斗争???, O& d" X1 T% V3 V) L
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者
3 o! E4 C( p$ @- z* d+ N
/ I, B" r1 c' X+ G, `+ G/ m  K/ `- k
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者
. z9 d6 T, t; V

* i0 D2 u' m$ a4 [! h. I去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动$ `* P2 m+ N( M" o3 C
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50
' r; ?2 @3 m4 U% J
打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~1 @! v  m8 z  W
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不? * N# [. I( [+ g4 Q& U8 e, H
我太想认识你了,美女妹妹
! _6 l) ], h( g( q5 Fgohhy 发表于 3.11.2009 15:30
  B: D- d$ _/ Y0 u
俺周末不在阿~~~! k7 `/ W' w, g& c# L' Q1 d
要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???: \% }# x; T7 J: v: N' m+ p" h/ S
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~
& B  F# }' I; |1 K, s: r0 J西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39

% j5 M3 L. e3 B: K这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?