开元食味
德国频道

超强的问题,更强的回复(少儿不宜)

发表于 16.10.2009 12:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!   7 n7 E5 p/ D, G$ x+ N
回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~   
8 i" j7 H6 Q- J8 i5 }/ s& l

$ y& v- C* U) ?4 i; g2 R) a楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……   ; Z) r9 @) O+ H" g4 E2 B5 N
回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!   
6 S8 C/ ]: K% U6 _5 T' n) d- a

2 u- K9 o( {7 }: h楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很绝望……   
6 q0 r& b# m1 E( T7 g回复:幸福吧你,真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……   

- ~( Q  v0 I: D2 L2 {9 R# H6 Q
- n' ?" t" y( o# E* R楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?   ) @, y" W$ A, w) f* p
回复:我们不带你们会更热……   

% ~* K) a$ G2 x$ U
4 M3 T* [: D5 X4 ~( E楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……   ' p! e, B# _# V; N; U
回复:你用的是别人的女人你还有什么不满意的!!!  
3 x; u& ^& q: l. Y
5 M- k! ^, T2 w4 t& S1 ~
楼主:为什么H主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?   
5 `" z/ z7 a# t, o回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
: A, ?1 T3 [+ o/ \# W1 W

9 p0 d. a6 l+ q0 u4 H" U  j楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……   
6 X- m/ p+ q- q. X  j8 l* u- D回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了……   
- q6 C, n3 z2 j3 r$ K3 u/ r6 [% y回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了!
& u* V( \4 a3 I$ R

4 j7 D: `+ N9 m楼主:老爸送一根鹿鞭给我老公,大家说这是啥意思,还有照片的说~   
) j/ @& S7 ]- D5 g/ ]回复:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

O, o# D; P/ H4 J/ K- Z" W  V! r
楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局B.C.的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。   + w" I9 o) ~! D- h% I' d: y
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……   
7 `: H; Y" z6 N  w. R" X& _
; l8 M% S6 S- ?. N" j$ P/ ?; _# E楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……   & ?8 @  ^$ p. u
回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~

; M6 t7 y% \# K- g( |0 @0 {1 S' O1 G' b: y# d1 M+ m2 m7 q
楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?   
" s8 U) c+ s& ]- O# l回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。
1 ]  [4 U% F1 ]: N

@3 c$ D3 G7 q楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?   9 a) }& w. u% c8 y- ^; f6 o
回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。   $ k8 ]+ S+ q5 u5 b) F: a2 F
回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?   
* G$ k7 D8 a: |3 y+ I& A……   $ y* Z  T  E# p1 Z/ ~
回复3:屁话,荒郊野外的拿什么捅!   
$ m5 e& T9 y3 y, t回复4:许仙知道拿什么捅!   
/ ^/ K! x6 g$ g; Q% k
: x1 [0 Z' k8 X+ i) D) {
2 g' C2 H' f1 \: W. [7 Y# j& G! p
发表于 30.10.2009 17:41:39 | 只看该作者

发表于 30.10.2009 23:23:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2009 14:31:44 | 只看该作者