开元食味
德国频道

请问大家慕尼黑哪有卖精油的。。。谢谢!

发表于 5.10.2009 13:17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友要从国内来,带些精油回去~~
6 ?9 n+ E0 k% ~+ P要的如下。。。
; k# ^0 W7 f- i' w" N
7 Y0 X. A6 b8 X: ^玫瑰      Rosa
* m: {3 \8 ~& X: G  {4 T罗勒 x2   Basil             Ocymum basilicum     % m9 z1 W8 z$ e* t: k
香蜂草  Balm              Melissa officinalis 如果不是特别贵的话
! t4 b  h" v+ \2 |$ Y  o乳香   Frankincense Boswellia carterii   
, N4 ?6 t4 R$ D- i) ?3 P5 N依兰  Ylang Ylang    Cananga odorata  ' N6 |% i7 }4 W6 O
丝柏  Cypress         Cupressus sempervirens  6 w% ~/ W" a  I( a7 v
德国甘菊 Chamomile   Matricaria recutica 5 k" v4 w$ Y$ Q

1 B+ w) m4 R& a+ J9 P偶都不大懂这些,直接带着小抄去买。。。
发表于 5.10.2009 13:32:27 | 只看该作者
我滴妈呀~那个德国世家就是做精油出名的啊~还有专门做有机花水的那个叫啥也卖精油的

发表于 5.10.2009 14:17:38 | 只看该作者
德世的精油?他家好像以调理肤质的产品比较出名吧,尤其是那个甘露。不过亚洲人普遍对这个牌子感觉不好,也有用了效果特好的,分人
7 P' v( ?7 [/ q3 v5 D药店卖的精油我觉得不好,mm可以看看萍聚上团购Oshadshi的,我团过,mm如果还需要信息可以给我短信,不是托儿~~

评分

发表于 5.10.2009 14:20:01 | 只看该作者
精油到底怎么用啊。。。觉得好麻烦。。。

发表于 5.10.2009 14:29:20 | 只看该作者
精油到底怎么用啊。。。觉得好麻烦。。。
" r7 f2 q7 q1 O8 b7 @sharissly 发表于 5.10.2009 15:20
  ^1 ~4 t7 k, `0 ?1 b
是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少
7 x2 A9 f6 v1 `5 C3 a  _如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!$ _! e* t# K" V( H7 `
我以前是买纯的精油掺在卸妆油和护发膜里面~~后来卸妆油被弃用了,一是长白头,二我不化妆……; Z* m4 A! T3 G8 e0 M% z. h5 _
精油产品的牌子Darphin很好的,就是买不起……可以去药店先搞点小样来试试,有时候对调理肤质还是很有效的

评分

楼主| 发表于 5.10.2009 14:49:34 | 只看该作者
德世的精油?他家好像以调理肤质的产品比较出名吧,尤其是那个甘露。不过亚洲人普遍对这个牌子感觉不好,也有用了效果特好的,分人1 E# w6 a+ G6 n
药店卖的精油我觉得不好,mm可以看看萍聚上团购Oshadshi的,我团过,mm如果还需要 ...: m. t& R0 ?1 U0 a) X, r9 o, k: f
astralk 发表于 5.10.2009 15:17

- E* A6 V8 s5 V2 ~& O- t/ u
. j* \: F  M* A) n' v3 e6 x谢谢mm ~~团购的事偶们私下交流~~哈哈,精油我不是很通~~但是非常有兴趣。。
8 {3 l6 {7 Q4 c) b: _7 V
$ G* z6 }: z8 f( E这次要买是给国内朋友带回去的,时间紧迫,他就来2天,后天就走~~~所以只能去实体店里面了. M2 k1 L: o3 H& [* P# `& l
你可晓得Oshadshi在慕尼黑那个店里有的卖啊?

楼主| 发表于 5.10.2009 14:55:16 | 只看该作者
是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少
5 h2 V3 i: S* K5 y+ ?, ]% t如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!0 {0 w" z- Z" U3 |8 P+ M
我以前是买纯的精 ...
2 {3 I1 D2 \$ [. Castralk 发表于 5.10.2009 15:29

8 q# G6 T4 f/ r6 W. Q2 c
, U( K; w5 N' I4 \, ]Mm很懂哈~~有机会要好好请教~~~* m. Y' y/ S% h5 h) z
~~~Darphin家的护肤品用过,应该里面也有它家精油吧~~还不错~~眼膜很推荐的说~~6 e" w- W0 z4 _) T7 L, x3 v: ]
听说PEP那边有个药店他家东西满全。。

楼主| 发表于 5.10.2009 14:56:09 | 只看该作者
我滴妈呀~那个德国世家就是做精油出名的啊~还有专门做有机花水的那个叫啥也卖精油的. ~+ |; F2 F: v# w6 M% w- l- U7 a
sharissly 发表于 5.10.2009 14:32

5 n; S+ l- J  F0 Y' @' y3 i
; ]/ y2 M2 D2 S3 y4 o9 G我看到她的单子,也发出了和你一样的惊叹。。。她是大师。。

发表于 5.10.2009 14:59:31 | 只看该作者
谢谢mm ~~团购的事偶们私下交流~~哈哈,精油我不是很通~~但是非常有兴趣。。
- W0 Q/ p9 c  v7 T' y3 u
: a5 M, t# i4 v) C: u这次要买是给国内朋友带回去的,时间紧迫,他就来2天,后天就走~~~所以只能去实体店里面了
  x2 p/ F% |8 O6 f9 ^你可晓得Oshadshi在慕尼黑那个店里有的卖啊 ...0 U2 R( e* T( n* B2 m& ^* `
treell 发表于 5.10.2009 15:49
/ u7 R8 `% J1 n/ @- ?
O家的全德国都没有实体店,必须从他家指定的网上订,不如团购来的便宜

发表于 5.10.2009 15:01:33 | 只看该作者
Mm很懂哈~~有机会要好好请教~~~$ j8 b3 s) I: n8 [' u2 Y1 h
~~~Darphin家的护肤品用过,应该里面也有它家精油吧~~还不错~~眼膜很推荐的说~~
" C$ E9 H- g9 u, z( }听说PEP那边有个药店他家东西满全。。 ..." i7 U5 ?' B& T& C4 R4 O+ E& C
treell 发表于 5.10.2009 15:55

9 A+ e! x' o6 F  k请教不敢了$ k' x# {0 k6 a) I; t
Riem那个是很好,小样给的很足,比OEZ那个稍微全点0 w- q+ M8 A4 |, G' w$ e. u* p
他家的眼唇霜很好的,30ml也非常值,不过上次想要芳香调理膏的小样,跑了n个药店都没有