开元食味
德国频道

请问一下明天去哪看游行比较好啊

发表于 19.9.2009 21:12:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是只要等在游行的任意经过的地方都一样啊
" \- K6 c0 S8 ?9 q, \6 u* u
- P7 Q6 A0 s/ ~有没有什么优势地点
% F! E9 S+ f; K; O# ^
5 p5 o8 C- E; Y& F谢谢各位达人
发表于 19.9.2009 21:29:37 | 只看该作者
我觉得最好的是 坐在 马车上,看路两边正在忙按快门的人最好哈哈~~

楼主| 发表于 19.9.2009 21:36:14 | 只看该作者

发表于 19.9.2009 22:30:03 | 只看该作者
我觉得最好的是 坐在 马车上,看路两边正在忙按快门的人最好哈哈~~" w( K7 O. D# ~* w
穷二代 发表于 19.9.2009 22:29
这个主意特别馊。。。。。。。。。。。

发表于 20.9.2009 16:41:53 | 只看该作者
今天早上带了个小团在Odeonsplatz看,坐着看游行队伍掉头,满有意思的,第一次看见慕尼黑的市长~~

发表于 20.9.2009 21:57:13 | 只看该作者
今天早上带了个小团在Odeonsplatz看,坐着看游行队伍掉头,满有意思的,第一次看见慕尼黑的市长~~
/ [7 ?) U4 y2 C* J7 g" ?0 \jiuri1225 发表于 20.9.2009 17:41

: x+ j5 Z& w  {% x5 q. N4 Mmm今天几点去的啊?
5 ^0 K4 ^1 F6 M- b$ V: q5 q我们今天是一个很大的团儿~也在Odeonsplatz,全看完了。。。累死了~

发表于 20.9.2009 22:00:14 | 只看该作者
我们十点半左右到的,座位靠近那家门口老是有好多人晒太阳的咖啡店。

发表于 20.9.2009 22:01:30 | 只看该作者
我们十点半左右到的,座位靠近那家门口老是有好多人晒太阳的咖啡店。! Z, Q5 g5 o* F, S
jiuri1225 发表于 20.9.2009 23:00

I/ ?  B" p$ c( E还有座位。。。太爽了!
$ \9 U! e- _8 p& v9 R* L1 B, K我们在狮子附近站了两小时。。。

发表于 20.9.2009 22:04:55 | 只看该作者
座位多少钱一位呢,需要提前预定吗?

发表于 20.9.2009 22:28:11 | 只看该作者
mm今天几点去的啊?$ f5 F& L; u( q; Q. }
我们今天是一个很大的团儿~也在Odeonsplatz,全看完了。。。累死了~( ]- G6 w; x- G5 E
sweetyhoney 发表于 20.9.2009 22:57
1 U9 ?( G: v" O* W4 q

8 I3 _* }. {$ p7 `( t不知道你是哪波呵; l2 b" E  R, a  r0 I" B

- D2 O  v; K9 ~- W- S2 |我也在Odeon