开元食味
德国频道
楼主: haha12345

请问一下明天去哪看游行比较好啊

发表于 20.9.2009 22:29:09 | 只看该作者
即时机票
我们十点半左右到的,座位靠近那家门口老是有好多人晒太阳的咖啡店。; R+ P- `6 Q) w7 f
jiuri1225 发表于 20.9.2009 23:00
8 S* D  M. ~3 ^; \" V) _; x$ ]

" y4 D/ I2 b/ N( Q1 l/ S, ?8 T嗯?# S' n+ O8 X: l% a' L& }
8 c; |3 u2 y1 r1 Y
你不会是带着一个小男孩那对中国夫妇吧?
, @1 S7 L0 k, c$ ]
6 U6 M/ A- G$ k' X# h* ^9 E我们一行也在那家店旁边

发表于 20.9.2009 22:55:56 | 只看该作者
怪不得朋友说不要发帖告诉啦,原来大家都悄悄都跑odeonsplatz那边啦,,哈哈~

发表于 20.9.2009 23:12:47 | 只看该作者
- d* H, l. w# i
怪不得朋友说不要发帖告诉啦,原来大家都悄悄都跑odeonsplatz那边啦,,哈哈~
- [: {; a8 S1 {* S5 e呵呵2009 发表于 20.9.2009 23:55
5 @! z  W( Z4 ~9 t$ {& i; D# R; |

+ ^; d% P6 _. H8 O4 i俺们中国人都是老八路,看一眼路线图就知道哪里设伏最佳了

发表于 21.9.2009 11:15:18 | 只看该作者
座位多少钱一位呢,需要提前预定吗?
: ]9 g  L; _4 Q* P一个ID 发表于 20.9.2009 23:04

4 Y8 Z- S( J% M$ @8 W0 s
) ^- Q4 d9 \% X我的座位是跟着团蹭来的,票子上写的是30欧。叫我自己买票我宁可也跟狮子前站着~~

发表于 21.9.2009 11:23:28 | 只看该作者
嗯?' `' y  ?8 B, f. M
! {/ J0 c- a1 t5 [2 z+ N
你不会是带着一个小男孩那对中国夫妇吧?4 d5 ?! |1 ^* w7 s
8 d) W# d' b2 f6 N
我们一行也在那家店旁边( ^& U* F# T, k0 Z" F4 `
Eros 发表于 20.9.2009 23:29
9 H6 n" \* r% n6 P
: X# [. M% z4 k7 s
那绝对不是我。: i: ~. ?9 o7 ~+ e+ q# B( x6 z

, `3 Y2 L# @- ^我们一行是8个中国人的小团加两个德国地陪。昨天还鲜格格的穿了新买的Dirndl,吃完午饭,那个勒啊~~~

发表于 21.9.2009 11:46:20 | 只看该作者
那绝对不是我。
6 m8 }$ ^9 @# R6 h" ?) F. t
% t: @- |( S# `- i; S我们一行是8个中国人的小团加两个德国地陪。昨天还鲜格格的穿了新买的Dirndl,吃完午饭,那个勒啊~~~& M/ y  D. N, t& N$ u
jiuri1225 发表于 21.9.2009 12:23

6 z& _( [2 D9 X: u( Q啊。。。可惜没看到你们。。。要不就忽悠你来跟我们汇合跟狮子一块站着了~哈哈
2 B! A+ z& [7 W8 K7 K$ `' |我也穿Dirdl了。。。想看你的~

发表于 21.9.2009 14:14:15 | 只看该作者
啊。。。可惜没看到你们。。。要不就忽悠你来跟我们汇合跟狮子一块站着了~哈哈) b0 l3 N( T9 ]8 X6 `# S
我也穿Dirdl了。。。想看你的~7 j, `4 c% F5 {
sweetyhoney 发表于 21.9.2009 12:46
, I$ j* j% i) ^* ]- y
0 o  H6 _( m# B0 E1 Z' L' \+ \
星期三你又不来,为什么不来?