开元食味
德国频道

哪位jena的同学帮帮忙呢

发表于 17.9.2009 13:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大哥大姐好心啊,我9月22号陪同学来jena面试,我顺便把一部分行李放一下,但是没有地方,不知道有没有好心人?我10月1号才有宿舍,东西太多,想分批放一下。还有想要什么礼物?我还在国内:)7 l' Q, |. \, V5 x9 W6 A! U2 @% G
谢谢啦
发表于 17.9.2009 14:54:47 | 只看该作者

发表于 17.9.2009 18:42:55 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 08:31:00 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 21:31:18 | 只看该作者
哈哈哈又来~~~~被骂了吧,就我傻当年真信你!!!

发表于 24.9.2009 15:10:16 | 只看该作者

发表于 28.12.2009 09:25:58 | 只看该作者
顶你大爷的!
+ m9 x, y+ d3 u( g8 n" n; N' A5 a0 C9 \
: R% }! S1 r' H' x" P- z( ~
& A. j6 r: v, y

' D  N4 l9 ]# M5 A9 C* w
2 H4 U" H- C* G1 [+ X
$ s3 E; b" Q  G' J: T% Y, H. d- s

8 d' F3 G* C& i
* w: ]4 T7 }* v5 |
( L  I+ f: l' z- R3 s+ d5 k9 z6 P+ m7 [  ~5 N* ?/ k
: x0 J7 D' }& J* P. K0 v8 p+ J

+ g& N. `) m9 `( n+ |! G! M
3 V3 ?5 i! V) Q, |
1 r% e4 V* b! j1 U9 J" y$ E6 N美女都被狗X了

发表于 10.6.2010 11:24:52 | 只看该作者
本帖最后由 Hallemeister 于 10.6.2010 16:42 编辑 ( H" T/ F' A7 E* y3 {; B

# V8 I8 N8 l' V3 }4 ~广告已删!