开元食味
德国频道

听说每周二 有很多打折的地方,确有此事?

发表于 14.9.2009 13:18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
0 M, B+ W( w' \% \2 V  k4 F1 t$ e是什么样的店打折? 衣服?超市?' |1 t0 G" j% E1 I2 ]: b
4 l$ E/ b3 T# ]+ E! K
谢谢大家
发表于 14.9.2009 13:46:16 | 只看该作者
打折还分日子??' h0 J4 v8 O( v: v3 \6 ?
周二就电影院打折,别的没地方打折

楼主| 发表于 15.9.2009 20:02:45 | 只看该作者
打折还分日子??' a5 W) P: O- q& }$ `
周二就电影院打折,别的没地方打折& @& ]) ]$ r# {2 S; Y  K
minichips 发表于 14.9.2009 14:46
+ P# L2 L0 |. L5 M" w  G

. D6 `% \  Y6 {. f. D阿迪 彪马 什么时候打折?

发表于 15.9.2009 20:05:31 | 只看该作者
这个都是不定期的
% M  j6 I9 }$ g. N. T说实话,来了一年,那边的outlet还没有去过呢

发表于 17.9.2009 19:27:03 | 只看该作者
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。

楼主| 发表于 17.9.2009 22:10:14 | 只看该作者
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。
9 B9 T) c9 j3 M- F0 K8 O8 Ojasmin1314 发表于 17.9.2009 20:27
8 j- B# R; K9 e6 r( u' V% j
; t' G4 I. z" O! n
哈哈 去阿迪老巢逛逛去

发表于 18.9.2009 20:32:32 | 只看该作者
真的?adi周二打折!?我要去,有谁同去么?

楼主| 发表于 19.9.2009 20:08:09 | 只看该作者
真的?adi周二打折!?我要去,有谁同去么?
4 S0 E) F) h. p& e% `pam2007 发表于 18.9.2009 21:32

$ E& }4 Z% \# m; \1 t6 H
7 A7 V; U! B* {- m1 |6 M我好像去 不过最近两周都没有时间 汗一个
( u& e& R% i% Z2 J1 _1 g8 ~可能十月份会去