开元食味
德国频道

送!!!!冰箱

发表于 5.9.2009 14:04:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
送冰箱,高1.2米,冷冻层3*,6成新,有需要的站内短信联系,要快!
 楼主| 发表于 5.9.2009 14:11:43 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 14:16:39 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 19:35:07 | 只看该作者
本帖最后由 yflylm1111 于 5.9.2009 20:57 编辑 " [& \, d; p$ j( g* r

$ @7 @, M6 m- u约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱
) ]3 T4 d+ n- b
# z+ d! t3 K8 }9 ?6 f8 b2 F叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话. K7 [+ r& L. u8 m) f
! i/ q# n7 N+ c) ]
LZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好/ ?8 \! ^+ S9 e9 W: R9 z

% r# s! y$ o9 m- o  g- P- E我只想说,
9 u3 j3 H5 n  l# |. d& n% z. N, l& O
在德国也不是一年两年了,如果约了TERMIN,临时取消,无论是临时决定不送了,还是送给其他人,送给朋友,这也都没有关系,可以理解,但也请提前半个小时一个小时通知一下,我自己浪费点时间到无所谓,我叫朋友帮忙,开车的到还好,有的住的很远,自己坐车过来要半个小时,还要跟人家对不起.
0 b/ W4 A) Q6 N- n* w  w& f' f  }0 k
5 E! a5 W5 O+ S/ t/ m( C: |
我觉得我脾气太好了

楼主| 发表于 5.9.2009 20:04:45 | 只看该作者
LS:真是很不好意思。冰箱不是不想给你。是这样的:前两天我本来定好了一个新冰箱今天去提货,没想到今天去了人家说货没到,还得等几天,我又跑了几家商店想找看看有没有今天就能送货的,可惜没有。对于给楼上朋友造成的不便,抱歉。

发表于 5.9.2009 20:13:08 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 20:28:12 | 只看该作者
既然说好了,那就送呗,何必等到下周二- h3 I$ G, |1 U+ c* H* `/ q2 |
& R5 ]- T3 [" a6 t/ j, h$ u
一言既出,还有吞回去的?冰箱里有些什么食品吃掉不就行了,剩下的找邻居家放几天

发表于 5.9.2009 20:59:46 | 只看该作者
约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱
& \2 i* R8 T" n% J) z4 W9 K
% I1 }2 D5 e2 ~3 x4 z6 h叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话
$ k2 a9 V* `3 E" V& \! _- d+ _4 t) C1 e6 |* _
LZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好& h  L/ x* C% [5 r$ u0 f
0 @) J, Y# b8 J7 ?; Q
我只想说,3 ~9 _, X+ X+ |0 o5 ~5 \
2 L( g" Y, @1 [1 R
在德国也不是一年两年了,如果约了TE ...
8 X8 r3 e# R5 Qyflylm1111 发表于 5.9.2009 20:35

9 l0 ?, k. O% @* ?( `2 z, f

发表于 5.9.2009 21:08:33 | 只看该作者
约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱 ! l- G0 \- b) ~% ^0 M+ Z6 b! q

# U, y' {7 z- c! a$ u6 P叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话
- d( M, R$ f8 X% Y. a4 ^) E  E( s, l: p; h, K: P0 C$ ?
LZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好
$ [7 D5 M/ f' z: z* X9 v. `9 y2 O, N/ I1 Q0 l3 y% K6 H8 J; K& \  E, E
我只想说,! z- u; B4 [8 I; ^! L- s. g
' h: e7 n$ @  e5 E
在德国也不是一年两年了,如果约了TE ...
6 _3 k) T! g$ B- l, j. r) nyflylm1111 发表于 5.9.2009 20:35
' Y  w. F. h9 a) X

1 k9 _" Q. @+ \6 Y9 B% J+ h7 [“在德国也不是一年两年了”这话听着别扭

发表于 5.9.2009 21:15:17 | 只看该作者
LS:真是很不好意思。冰箱不是不想给你。是这样的:前两天我本来定好了一个新冰箱今天去提货,没想到今天去了人家说货没到,还得等几天,我又跑了几家商店想找看看有没有今天就能送货的,可惜没有。对于给楼上朋友造 ...& y4 A% G6 f5 T
jewelry 发表于 5.9.2009 21:04
( w) B3 u1 v( ]' T
+ d: C  Z7 F5 |8 w
送还是不送,不是问题,你临时决定不送了,自己留着用,可以理解,或者也有可能好朋友要走了,这个也能理解,或者有人跑来说,要出20欧买你的,你说你卖给人家,我也理解,这都是人之常情.
" a; [: ]' L, n, f% A& [
- p# Y3 D  J5 O2 I主要是,就一个电话的事情,你提早给我个信,哪怕提前半个小时,我也不用折腾这么多人,你电话里还叮嘱我,冰箱2个人估计抬不动,要4个人,还要有车,8点不见不散  g3 u" X8 G$ e! F& F

' h2 |- U3 Z4 i5 E  m0 }行了,你的道歉我接受,人活一世也不可能不犯错,反正下次可别这样了.
% ]& a+ ], I% J& z7 [
) R; T+ B' O; n8 R1 }) w冰箱你送别人吧,我下周也没空取了,祝LZ好运