开元食味
德国频道

Olym的游泳馆又涨价了啊

发表于 20.5.2009 16:57:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ D" }6 X$ Q. ?9 d5 o
" {' Y5 I2 i8 x" x原来普通票 3,5
2 c: I. V+ H: c* J) ^swm接管过来后3,6+ U% @9 S+ M: E4 M6 z9 d% J" g  }0 e
。。。
) f( \0 _! x6 t3 N( `4 b
& g$ Q- ~* @- {" W! C* I最近涨到3,8了9 \/ v) L& v6 {" H

) B- ]+ ~; }" H2 ^% w0 t+ B( Y& C' v运动的代价越来越高
发表于 20.5.2009 17:31:28 | 只看该作者
喜欢去奥体游泳,还可以在外面的躺椅上晒太阳啊。

楼主| 发表于 20.5.2009 17:47:11 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 18:38:08 | 只看该作者
会晒黑的。。。:a:
5 N  {1 J8 W( X4 cdietotenhosen 发表于 20.5.2009 18:47

, d: t- k, ?; z3 p) ~0 S& K3 N3 v4 U: K& j. k
防晒霜~~~~~

楼主| 发表于 20.5.2009 19:33:41 | 只看该作者
本帖最后由 dietotenhosen 于 20.5.2009 19:34 编辑 $ v: Y& ~5 f" I+ W5 k
" s# Y4 R1 [" H. D* [6 X
那个东西抹了也会变黑。。。对我不管用的说9 j% g) p  f- R( ]
& I" K9 `9 ]/ |8 E1 `
咦?楼上美女什么时候斑竹啦。。。我后知后觉了

发表于 20.5.2009 19:37:35 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 21:47:30 | 只看该作者
那个东西抹了也会变黑。。。对我不管用的说
: c8 r' l; Q4 J( [: d
+ ~/ f( h; W( {3 R) {$ `咦?楼上美女什么时候斑竹啦。。。我后知后觉了IG1:" />
* C' v' o2 ?9 |3 K6 H  h/ vdietotenhosen 发表于 20.5.2009 20:33

9 N5 p. K6 N! g( j9 T% K# a( G3 k# D+ y: _( J% r
很久很久之前。。。在我们相识之前就是啦。。。

发表于 20.5.2009 23:26:32 | 只看该作者
原来普通票 3,52 w1 }" ?" S+ r
swm接管过来后3,6
, r) ^  L& g0 V( m- j) v3 ?。。。9 e  S+ f# |+ M
0 H& D$ j9 x. J
最近涨到3,8了
, K) \! G! M: w, |! s6 J; O" U6 J0 ]1 b4 `% k
运动的代价越来越高IGcry:" />
, J9 c9 Z: k) c; Y. U& H' j% V' Cdietotenhosen 发表于 20.5.2009 17:57
5 A) w% I- p; l1 |; s7 A' f' s
我家和你家之间有个露天的- C5 s& I2 O, _' ^
你想不想试试?1 Z( o/ l0 A! O/ L( }) ]
那儿还挺热闹的( f" u8 f2 W& L
( o% Z( q. f& X0 ~, k4 i) p
————咦???昨天说让你预防猪流感,少出门,你丫今儿居然游泳去了????!!!!!!!!!! w; q! z/ W; R

楼主| 发表于 21.5.2009 03:56:09 | 只看该作者
怕太阳呢,露天的不去哈
7 E7 M5 R/ V: _
4 Y2 ^, F6 `" G% [8 c0 B为了预防那个猪,特地找人少的时候去,比如早上8点。。。
( M" g! C8 F1 C5 ~- X( `
0 y, k6 Z2 D* |p.s 你丫这几天居然没上网

发表于 21.5.2009 11:26:42 | 只看该作者
怕太阳呢,露天的不去哈
" y4 Q* X( t( _) S8 |9 E) o+ D) Q# ^6 a" A, K5 r" _6 k. c
为了预防那个猪,特地找人少的时候去,比如早上8点。。。. B; l0 m8 f  J1 r: V0 `% _+ J) w) d
4 R- T; k+ U0 z9 C5 D5 [! a- U
p.s 你丫这几天居然没上网
/ m1 L/ X, M% W  _7 {dietotenhosen 发表于 21.5.2009 04:56
2 a; f* A- t* p$ @- t' Z9 s( n8 V
我上网啊,我白天在学校,回家都半夜了,你早呼呼了
5 f/ {& |2 _, O1 v: _# m: L; {PS:那个Serum昨天一早就收到了,可是因为我不在家,今天又放假,只能等到明天去一个鸟不拉屎的邮局去取~dhl有时候也挺讨厌的,下次我让他们直接发到家附近的Packstation9 \! \/ H' A- W
你啥时候去都一样的,除非夜里大家都散场了之后换一次水,你早上去游还行,不然还是脏水,你得问问人家啥时候换水。我这学期是彻底没时间和你游了,连卡都没办,5555