开元食味
德国频道

回国在即, 清仓哦.....电视机, 音箱, 咖啡机, 灯具, 电饭煲, 自行车......

发表于 21.12.2008 23:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1,PHILIPS音箱 几乎全新, 原价15欧, 现8欧出售
" W' t9 A6 ]4 U$ n  E4 t
4 ?  e4 b/ v. @; Q6 Y$ C0 ^2, 电视机, 约21寸, 原价28欧, 现在18欧
. G) M# z3 F6 x- W8 P, y! ~9 n: _
3, 咖啡机, 小型, 原价10欧, 现在4欧出售 7 \4 k# K" Z& G) _, U" o

1 N' W0 S$ Q8 y* B4, 座灯, 暖色系, 5欧 2 T/ ~, O* c9 O4 X2 {" I6 ~

; w* K1 k: t2 |  u9 _5, 普通电饭煲一个, 3欧" K3 d, X7 |# i$ y7 k) Y4 V
2 I. r: N, N" C# ^9 K6 q
6, 自行车一部, 前斜杠, 蓝色, 26大小, 35欧, 需要预定, 一月初交付! C1 L* X- f* t6 |, q
; U5 j0 X! f8 e( t! l
8, 普通台灯, 日光灯管型, 1欧5 U1 H5 n. O; T) g8 [! E! \

4 v1 p% K. w4 o' {  ]" \2 x: e9, 全新REPLAY女式低腰牛仔裤, 28/32, 买时半价46欧, 现价23欧
( {  y9 u- R3 S" v- f: G
& s7 s0 w" a: J) L3 w# b) t  R% Q0 [1 T; u4 }9 V
" A. J; _- ^4 F
其他的发现了再贴出来哦, 谢谢, 我的电话 07617680880
发表于 22.12.2008 01:59:11 | 只看该作者
那个电饭锅不是要给我吗?哼,不道义

发表于 22.12.2008 02:23:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2008 10:23:34 | 只看该作者
那个电饭锅不是要给我吗?哼,不道义
' }# B: O  M& e+ N3 Rjingjingliang 发表于 22.12.2008 01:59
) S: f4 E2 A' O( P3 N

4 b4 q! F- E' r2 d
( `2 k0 O2 ~$ ~" {3 N% w目前有两个, 送一个给你, 还有一个处理掉啊, 开元之星请不要在网上乱说, 谢谢

发表于 22.12.2008 10:48:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2008 13:37:37 | 只看该作者
3# 德云社 $ M3 @- {( R1 N# s4 p& g

+ F* }% Z: w$ s5 {+ |很一般一般的台灯, 国内20多块的那种,绿色塑料的,光线还是不错的, 看书不错, 日光灯灯管, 座上带个小钟, 不过很久没有装电池了

楼主| 发表于 22.12.2008 13:38:37 | 只看该作者
我要电视亚/ l  i' Q/ S7 d2 d8 |6 x
grass139 发表于 22.12.2008 10:48

" w/ ]$ |# _7 ~# w4 v4 H" W) ^' R" T9 ^; a. \5 c; n
欢迎哦& w# V# f- d7 D0 H
如你所想, 带遥控和连接线, 全套

发表于 22.12.2008 15:50:48 | 只看该作者

发表于 22.12.2008 16:25:24 | 只看该作者
/ w3 D- l( o, U% o0 a3 d
电饭锅,电饭锅要卖就卖给EnnovY。% l" ~  I- K: C4 \
曾经有一个旧电饭锅摆在我面前,我没卖给EnnovY,等别人把锅拿去后才追悔莫及,尘世间第二痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对EnnovY说三个字:卖给你。如果非要在这个承诺上加上一个期限,我希望是……这星期!

发表于 22.12.2008 17:28:45 | 只看该作者