开元食味
德国频道

大家为来自弗莱堡的开元之星投票啊!

发表于 7.12.2008 23:10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,Fridayshow 和北风是我们弗莱堡的,他们参加了开元之星,两人都相当有才气,人又帅气,给我们弗莱堡人争光啊。可惜每个ID只能投一票,大家自己选啊,呵呵,希望两人都进前三。3 @( G4 d' d6 j+ C; |
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284527&extra=page%3D1
发表于 7.12.2008 23:23:32 | 只看该作者
LZ 也参加了啊,我老早就看到你的帖子了,给你加油~~~~~
8 d/ t4 W9 H4 d1 W- M% _! P0 P3 {; l
7 v8 ~; {7 u" i# Z, }( ^
大家也多去给我们的人加油去啊。
/ O6 O* ?) r) P$ j9 P& K+ B
$ U# e8 @7 x# E# J/ |PS:我们弗赖堡的还有个小MM参加了,魅力卡门125, 音乐学院唱美声的。也去支持下MM和Freidayshow 啊。。。
. ?" Q( s. n# S; _' a: n) Y4 T- F4 @! ^( N) e6 f
还有我们的人去参加了吗???报下名啊。。0 g0 o" Y6 j) O2 P9 I* A3 S

: h9 n$ d2 ~3 q3 Y! u! C$ m; I
. ?! [$ U- Y& Y! p5 b

楼主| 发表于 8.12.2008 01:45:33 | 只看该作者
我还不知道呢,魅力卡门125也是啊,好甜的姑娘,气质又好,太喜欢了。
8 o2 Z' V% B2 S7 O
( \4 x* F, n* \- ^; B大家去为他们加油啊,每个ID只有一票,他们拿奖品希望比我大啊。
$ h: t# b- V" t6 F( S5 C7 X6 m4 C- G# i, u, ^. c/ H

发表于 8.12.2008 18:07:42 | 只看该作者
打开网页,还是有点不太明白怎么投票?
, W9 k" W" `/ p1 g3 P1 [! A- a' F, o! |- r: B
专家赐教啦

发表于 8.12.2008 18:47:37 | 只看该作者

回复 5# Greenfield 的帖子

搞明白啦, 去给福来堡的MMGG 投票

发表于 8.12.2008 20:26:24 | 只看该作者
那个,好奇过去看了眼,居然看见当年萍聚上会跳舞的孩子了

发表于 8.12.2008 22:33:43 | 只看该作者
哇靠,Fridayshow 现在居然一票落后,居第二名!!!
! I# N$ D% n- r! J& M' H& W4 C. E$ ~' p! R! f/ z
气愤,穿上我的版主马甲,去再投一票,把Fridayshow 推上去。# \* W( b- X2 i* Z7 M! Z; C2 G
* o8 v+ D7 a! ?9 t  d2 \+ r7 J% F! Q
可惜我们MM的票数不多,离第一有点差距,大家加油投啊。。。
( n3 D2 }. Y8 R, K& R0 s
- g" R0 @4 W% H& m; ]. K) F% h" f' B# _2 @8 o, K

发表于 9.12.2008 12:48:12 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 12:49:04 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 20:38:51 | 只看该作者
我本来真的想稍微低调点的。。。。我也不知道当时怎么想的就发了个评选贴
. g4 j& B  X+ F8 W不过大家真够哥们够意思。。。。居然把我整第一去了 完全事前没想到5 I" |8 O2 S: g/ ^
谢谢各位也谢谢晶晶姐