开元食味
德国频道
楼主: jingjingliang

大家为来自弗莱堡的开元之星投票啊!

发表于 9.12.2008 20:41:38 | 只看该作者

有没有照片啊,在这里发下。

即时机票
参加开元之星的佛莱堡朋友们是否可以在这里先发下阿。
1 C9 ?3 P* W- a: G- Y8 v  ^不知道到哪里去帮你们投票。

发表于 9.12.2008 22:07:57 | 只看该作者
晶晶亮 真有心啊  谢谢你, 呵呵
- G0 }: U% C" g2 @* T4 e7 g/ j重在参与 意在娱乐,认识大家真好。2 k- N: c/ S. z, L% S8 `
我有个小建议,如果有机会Fridayshow,一定要给大家来个现场版的,弗赖堡有这样一块金子,一定要让他发光发热啊!我这个游击战士也有机会向你们正规军学习学习 呵呵

发表于 9.12.2008 22:21:29 | 只看该作者
要不Fridayshow 给你整个弗赖堡粉丝会,你给咱来个跨年演唱会吧。。。。。
% c( N$ [6 U9 ?* Z, o
% M' U7 U$ w5 J7 z- p/ S1 x6 E" t: F  o+ g

发表于 9.12.2008 22:26:48 | 只看该作者

Freiburg俊男倩女多阿

这里人才好多,帅哥美女多多,捧场,捧场。

楼主| 发表于 10.12.2008 11:49:28 | 只看该作者
近来太忙,不好意思啊,刚才才看见。不错,我的帖子起作用了啊。关于投票,好像会员等级有要求,我也不是很懂啊。不过,Fridashow和北风已经稳进前三了
9 D6 t% _+ o, o; z2 h! `5 N4 W: @6 ]: d0 t  k) z- m9 Z
% k0 y+ X/ l* h. \/ s; [7 o
支持跨年演唱会,到时给我整张免费门票就行

发表于 10.12.2008 15:02:09 | 只看该作者
刚刚给弗莱堡的小丫头和小小子投过票了  祝你们好运。

楼主| 发表于 10.12.2008 20:11:48 | 只看该作者
呵呵,刚才大概算了算评委给的分数,还是觉得自己很有可能进入前三的。之前没有仔细看啊。不过,群众投票就不行了啊,早知道也让弗莱堡的父老乡亲为自己投票了啊,而且听说男女还不冲突。不过现在已经晚了
7 p0 d# U% t4 O! D  I/ n. X* ?+ t& s; Y; I  N1 }, X
北风和Fridayshow稳进前二

楼主| 发表于 10.12.2008 20:18:10 | 只看该作者

弗莱堡的兄弟姐妹在最后3小时内救我啊!!!

好像今天晚上12点截止,大家在最后三个小时内救我啊!!!
$ Y* `, H: C3 z/ A+ s9 h6 Y
$ H: Z& I# `& ?$ J2 d! l女选手:http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 4527&extra=page%3D1
& [2 j+ _1 K5 T我的参赛ID:4.  1.晶晶不想做灭绝师太老祖了,江湖太险恶了+ jingjingliang
( o- h& G( x5 ^6 r$ R; r& v( ]: M
% o# q& |3 w7 W/ u男选手:http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 4528&extra=page%3D1
" b( h: F: u' g( U" C
$ S0 [0 n' D) Q谢谢啊
: I* {3 o# _) e7 K7 s. L% o+ y( W. r7 i2 D, z8 i

发表于 10.12.2008 21:01:03 | 只看该作者
唉~我已经把我的票早就投出去了* ]: q$ j5 e; `
找个机会大家弄个小音乐会?不错啊哈哈

楼主| 发表于 10.12.2008 21:50:26 | 只看该作者
期待啊4 q  k' F4 j( \( S, J) n( A
Freiburg  Chinese concert
. L% p; ^( x: E! {8 D
4 n+ o9 J1 T. v; V. f1 v/ ^
1 n  P4 {6 t, j* T. B* d谢谢dypeny-------我心中的蝈蝈仙女
+ G  V' k/ Y% C0 a) o0 P: q5 I/ l, o$ l" a