开元食味
德国频道

求助啊,有没有谁可以帮我养1个月的猫

发表于 26.11.2008 20:47:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
唉,如题,他叫blacky 很乖,不挠,不闹,不上窜下跳,不挑食(我会把食物都给他准备好),不到处乱拉乱尿。身世可怜啊,是我酒鬼邻居的猫,他被赶走了,本来是带着猫一起走的,结果没想到,blacky 自己又跑回来了,前天晚上一开门,看到他,也不认生,我叫他,他就来我家了。很讨人喜欢,粘人,但是不缠人,不理他,他就自己睡觉去,撒娇的时候,会滚来滚去,呵呵。没见过这么乖的猫,不让他进卧室,只要说两遍他就知道了,所以,我们决定留下他。但是问题来了,我们12月1号到1月4号,在国内,所以,求求哪位喜欢猫的xdjm帮帮忙,帮我们养一个月。谢谢啦。不想把他送到tierheim去,太可怜了
6 L) @: h4 [, H+ \- g1 [. s" Z3 Z0 q* a  v; ?

v% T. }! _/ V, y, Rps :照片是晚上照的,效果不好,猫本身比照片漂亮很多。

发表于 26.11.2008 21:00:22 | 只看该作者
刚被猫咬了一口; z' ~( H0 H2 h% X8 q0 P' e
有阴影

发表于 26.11.2008 21:35:52 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 21:36:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2008 21:37:45 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 26.11.2008 21:00 发表
3 ^; U& l( f4 q* a% G0 V刚被猫咬了一口
' O3 W; f( R  q, }. u7 E有阴影
0 x$ `6 p5 o5 i1 T6 g

' G2 J( {1 ?9 }3 S1 A9 B3 ^
  E6 U% m# j+ `9 ~哈,肯定母猫咬的,因为嫉妒你的美貌

发表于 26.11.2008 21:38:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2008 21:40:04 | 只看该作者
原帖由 fliegenk 于 26.11.2008 21:35 发表
. {; o+ l/ Z! u4 }好想养~~。。。不过1月初要去旅行。。。T_T

) U* C0 ?. V2 H- {7 N/ u0 [- j9 h

4 {( _5 a- S/ M& _- ?. t( w我一月4 号的飞机,估计晚上就到家了,能赶上么
; }5 {  j7 N3 Z  V; {- S6 L
1 `  T6 d+ d4 W! |还有,猫可以剪指甲么?我给我家荷兰猪剪过,见血了

楼主| 发表于 26.11.2008 21:42:02 | 只看该作者
原帖由 名字短就不会被 于 26.11.2008 21:38 发表
1 @2 \" d+ ]1 N& G' B2 `8 ?是只大黑猫啊。。。听可爱
, K. m% H8 U0 ?! G3 M" m/ ~# g

V  G& q2 d# b8 p5 z+ D; c! P! c" V6 {
真的是超可爱,不然也不会想要养他,不瞒你说,我家已经有三只八齿鼠两只荷兰猪了,浣熊是我的下一个目标

发表于 26.11.2008 21:51:12 | 只看该作者
原帖由 狼崽妹妹 于 26.11.2008 21:37 发表
0 g5 U- s. r9 Q: {# U$ j
$ l$ e( R6 ^. b: h# m, }6 C- X% Z. M- t6 g

u" q( }; I4 Q" t1 {哈,肯定母猫咬的,因为嫉妒你的美貌
. A7 @% X9 M# G  P8 w# a0 O+ O
你别闹了

发表于 26.11.2008 22:00:47 | 只看该作者
你的黑猫, 让我想起了小黑, 老大, 老二, 老三和老四, 伤心欲绝, 说个敞亮话吧, 把猫给我吧, 我帮你养.