开元食味
德国频道

求电脑配件 及破电脑 电脑电源

发表于 26.4.2008 19:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求电脑配件 及破电脑 电脑电源
2 ~# i: C1 `: C2 C. n' L6 i! }0 |9 P+ D- R8 H6 ?

) Y: @) ^, g- ^8 C* M1 U哪位搬家 转学 毕业 的请多关照!  收电脑配件了!
发表于 26.4.2008 22:14:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2008 22:30:29 | 只看该作者
谢谢楼上的回复!* y5 q$ e$ I8 H' O7 S" q# j8 B, ^

9 b+ ?5 `( m/ i说真的呢,哪位同学有过时了的老电脑或者以前用的电脑配件呀
. r& n1 Z4 z9 B  S0 {) O
% `( F: c. U1 M7 E$ ]本人诚心购买,保证本人自己使用! 绝不倒买盗卖!

楼主| 发表于 26.4.2008 22:32:07 | 只看该作者
二手主机最好!  省的我自己收拾了,我发现电脑被我越修理越坏!

发表于 27.4.2008 00:55:22 | 只看该作者

我有一套主机

华擎K7V" z' c! N& x3 d( D; Y' R
AMD2000+
5 K+ B- z0 V; b8 Q+ zDDR1代512M内存
( S8 L& H- j+ V一般普通显卡 8M
0 U( X4 d1 d5 `& l) R0 U硬盘seagate 20G
6 p. Y/ p+ b+ n( v400W静音电源! t6 M4 r/ t# t/ H
52速CDROM$ z: `2 _6 u! l
' y# z6 {' Q2 m2 {4 N. d" p. G
电话03459490387
/ ?% h' [4 J+ g017623453112

发表于 27.4.2008 10:13:11 | 只看该作者
我们这没有台式机 有一台8年前的笔记本

楼主| 发表于 27.4.2008 14:38:01 | 只看该作者
楼上的两位 能把你们笔记本的型号和价格短信给我吗? 我可以考虑一下8 q6 t! a% N, F) t# [! {
  B7 j/ H$ q  O$ B# ^
我的台式机已经基本上被我修报废了

发表于 27.4.2008 19:10:33 | 只看该作者
acer的14存普屏 CPU还是P3 两条128M内存连DDR都不是 20G硬盘有物理坏道 USB1.0 集成声卡网卡 带一套外接光驱软驱 连DVD的都不是 读盘有困难 这个电脑绝对是用来学习的
/ _% _8 P/ U, A! d% p3 K; A# ]6 {) D4 L3 `( A! i# G" x

发表于 27.4.2008 19:14:03 | 只看该作者
原帖由 TV_TOTAL 于 27.4.2008 15:38 发表
. {& I0 x& O* b, Q. [4 k$ P楼上的两位 能把你们笔记本的型号和价格短信给我吗? 我可以考虑一下
7 k! P% ^2 A1 l  Z6 N" T9 m
1 F* D7 o8 e* B$ R# N0 b我的台式机已经基本上被我修报废了
( ]1 c$ B% P# K- P
+ t1 D; G' ~5 b) l# j7 u7 a8 c# M
另外什么叫基本修报废了? 那就是还没有报废把 我那坡本估计还不如你这快报废的呢

楼主| 发表于 27.4.2008 21:25:49 | 只看该作者
楼上的电脑看起来怎么象是九几年购买的呀 感谢你的支持!
: X/ _. i4 Y$ _8 W3 g7 ~* O( Z! N+ |1 @2 l6 _7 Z
你的电脑太古董了一点