开元食味
德国频道

牛堡哪个驾校比较好?

发表于 6.3.2008 12:18:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位大大……想问问……牛堡哪间驾校名声比较好啊?  N2 v1 W) \5 w" E
先谢谢啦
发表于 6.3.2008 16:36:29 | 只看该作者
同问,如果谁有开自动档的经历,可以说一下吗?是不是学自动档会快些呢?

发表于 6.3.2008 18:55:42 | 只看该作者
我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好% t3 H) [  P$ j' h; X+ u/ ?7 p
老Link都该给我付介绍费了

发表于 6.3.2008 19:03:54 | 只看该作者
明天就去这家咨询下,问个弱弱的问题,那里也有学自动档吗?

发表于 6.3.2008 19:09:34 | 只看该作者
忘记问价钱了,normalfahrstunden和Sonderfahrstunden分别要多少钱呢?
- @% H' }( {; I% [3 xDurchfallquote高不高啊?

楼主| 发表于 6.3.2008 19:39:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2008 19:42:02 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 6.3.2008 18:55 发表
" V" K. p/ d8 i' @+ N我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好! {+ U0 }7 o/ I7 g, F! g
+ V4 W7 l' e* H; ^; ^- i* F' L
老link…老左?是不是以前德国共产党的?" M0 I! a& z, r+ T# j' [
就怕拖时间,遇到无良的老师就惨了……
$ f/ K) s8 w$ L8 u6 }# j改天去问问,是不是http://www.fahrschule-link.de/?7 h# Q$ A6 m2 N) L% n. _0 \# U
谢谢啊空哥啦

发表于 6.3.2008 19:51:16 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 6-3-2008 18:55 发表
8 x! @" D$ c. U我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好- `/ R8 y. f/ c& ^
8 |8 w* m& M3 V6 w% v

! D% w5 c% W7 C- I# Y& g
- y2 ]! y7 T5 ^0 p昏倒,那家是我邻居。。。。就在隔壁: @8 V+ O" v; T) s$ L8 x% F9 Y1 j

; u. o7 o1 `0 h3 z5 |4 ]老头是辆Golf Plus

发表于 6.3.2008 19:51:49 | 只看该作者
原帖由 mandyxia 于 6-3-2008 19:09 发表
$ `6 Q2 W! e: n忘记问价钱了,normalfahrstunden和Sonderfahrstunden分别要多少钱呢?
  D9 {- w  L8 P1 h5 gDurchfallquote高不高啊?
5 `: k: {! e# R1 P/ N( e

; W, P( K- \$ R' }0 l; k6 k# U, d4 z: n
一般的是30,特殊的是40

发表于 6.3.2008 22:09:16 | 只看该作者