开元食味
德国频道

推荐裁缝店

发表于 2.3.2008 22:37:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
NB的姐妹们,你们知道,一般在裁缝那里改裤子长短大概多少钱吗? 有没有好的推荐呢?
 楼主| 发表于 2.3.2008 22:47:15 | 只看该作者
Adriana妹妹快快现身吧 . p' ]  |8 k% H+ N
还有个问题,一般要等多久,可以拿到手?

发表于 2.3.2008 22:59:33 | 只看该作者
对啊,牛堡哪有啊?上次有条裤子才卖我2.5欧,只有拉链破了,可不知道裁缝

发表于 2.3.2008 23:50:48 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 2.3.2008 22:59 发表
% c; C, r7 y" @9 A! `! N对啊,牛堡哪有啊?上次有条裤子才卖我2.5欧,只有拉链破了,可不知道裁缝
9 |/ f& N9 v0 q: |
1 y$ V7 Z) |1 K. V- F. U; t2 p# G
一般干洗店都有这种活儿。& l/ ~* P: h3 q+ @
不过我上次换了条拉链要了我11欧,如果不是那条裙子很贵,打死我也不换了。

评分

发表于 3.3.2008 04:27:51 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 05:44:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 09:34:24 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 3.3.2008 01:51 发表 $ X+ T3 y5 I) k
上黄页www.gelbseiten.de 找 Schneiderei咯。 反正就裁个裤子~# Y3 T) j( O  p/ @8 _
我的标准是,手艺比我强就行……
  o' {( o4 ^/ g. S) G, y
* m5 N+ f3 l* D7 B( ]$ L6 x
非常感谢!0 `, F" V; T  t' z
我这里的好字,主要是指便宜啦。哈哈

楼主| 发表于 3.3.2008 09:36:03 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 2.3.2008 23:50 发表 # ?. `) _3 _0 a; G1 _
5 K% [; p0 |* |$ }, V
( h: E5 y+ b7 {+ R7 r6 ~
一般干洗店都有这种活儿。
$ B' X9 ^% h, {( P9 d: V+ v9 I+ i6 B不过我上次换了条拉链要了我11欧,如果不是那条裙子很贵,打死我也不换了。
' S5 T3 b% B6 i. a$ H

! p. ~$ k& ?$ g. Q附近正好有一家干洗店,等会去看看。

楼主| 发表于 3.3.2008 09:39:45 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 3.3.2008 04:27 发表
4 `0 i' K' K9 C7 T5 v, F这种简单的活自己改改就ok了。

+ r0 Y! n3 g0 @# {7 c; r. z- I9 s, R  c$ g; C
你试过?

楼主| 发表于 3.3.2008 09:42:29 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 3.3.2008 05:44 发表
* U% Z6 b6 N' {) V9 B: Y9 o( ?- CNB不是牛逼的意思嘛?

8 s% p6 {! t; E' A/ t  R$ y
. F( _- r/ n0 L: _牛堡的人都很牛,所以NB作什么解释都行得通。