开元食味
德国频道
楼主: mandyxia

推荐裁缝店

楼主| 发表于 3.3.2008 14:13:09 | 只看该作者
即时机票
现在真是什么都涨价。2 @0 J0 l4 M* j  t$ h: G1 c
缝一下裤脚,也要7欧,如果不合她讨价还价的话,要收我9,5欧。吃不消。

楼主| 发表于 3.3.2008 14:18:44 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 3.3.2008 14:15 发表   t/ J) u- Q1 y& F- ]
取决于你去的 什么地理位置的裁缝店~
$ ]! B/ N! M- J2 v) k) U
  e) `& q, L+ o
以后如果还要缝裤脚,有什么廉价店可推荐?

楼主| 发表于 3.3.2008 14:28:39 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 15:25:03 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 2.3.2008 22:40 发表
1 K- D4 q( D* H$ |3 k. @8 a
: |% A7 P% W  n3 o+ {5 r% Y) {5 ^6 z! N) Y
Adriana好像比较有经验:xb24:
0 k; y& k; P' C) y) h; A( I. i
汗,我也没改过几次.....一般三天取+ y3 j. [- k. T9 q2 {+ ^% b, v
如果是新买的,在店里直接改比较方便3-5欧,德国好多店也是5欧.5-7比较正常
: Y+ |: b7 @* P  n! n如果是自己的,就比较麻烦了,价格肯定也有浮动,简单的嘛找偏僻点的洗衣店好了...
7 B1 m: q/ t7 j0 u& _, P: g& ]改裤脚可以自己改,问题是没有缝纫机哈哈

评分

发表于 3.3.2008 15:30:26 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 3.3.2008 15:25 发表 8 ]# m& g% M+ x% R, i

/ Y7 P/ Y1 r: w& F# ?/ p( n汗,我也没改过几次.....一般三天取) j* n# T5 t. \% C0 n) ?5 E* p+ l
如果是新买的,在店里直接改比较方便3-5欧,德国好多店也是5欧.5-7比较正常
& g" _( ?+ U7 \7 H1 q- e5 j; f0 ^1 L2 v如果是自己的,就比较麻烦了,价格肯定也有浮动,简单的嘛找偏僻点的洗衣店好了...
4 G; N+ y% d# h- S! f5 \4 n改裤脚可以自己改,问 ...
" s8 _( Z7 O% y
8 a% }+ a1 n0 e5 Q' @. s" O
不用缝纫机,不然就看出线来,不好看。是什么料子的裤子呢?

发表于 3.3.2008 15:40:04 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 3.3.2008 15:30 发表   b5 l1 l! c4 D
* p7 o( Q' {: s2 {8 i0 `
  x- m3 v# l% I4 Q( k
不用缝纫机,不然就看出线来,不好看。是什么料子的裤子呢?

# ]+ ^9 J" g5 n啊,还有无线的???
/ c$ X' E  s& G赫赫, 俺看店里给我改的还是线的,同色线或者无色线

发表于 3.3.2008 15:43:34 | 只看该作者
如果新买的,有些店也是免费改的哦,要问一下.
. O) R  k+ r! @& e& I5 x+ f5 Y我在CRAMER新买了一条牛仔,那就可以的
/ E+ G" n2 {( [( M我还在犹豫,不知道该不该短个一两公分
4 ?" V* g7 _. X' B7 Q  O; h& a5 i! y* L

发表于 3.3.2008 17:57:51 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 3.3.2008 17:19 发表 7 }& M+ `5 J  E' h7 v9 L
, _0 a# G; L* B. e

6 m6 r% f* `$ I- a) _取决于你还长不长个了……

# u) F" y3 G0 B! E" M- k- \9 b取决于我穿多高的鞋.......
! s- v2 J& ^9 I' p! ~不过关于长个,我坚信在很远的未来还能长一两公分,因为据说女孩生孩子后会小长," U5 {+ h$ i9 _' h2 ~2 @3 r5 l
宁可信其有哈

评分