开元食味
德国频道

某女银的新偶像

发表于 5.2.2008 16:46:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

, g- a+ Z7 L; @: f+ ~个人档案1 Q  F, j. w3 g  `$ x8 A7 R, I4 r
姓名:chang-min shim  : f6 H& s6 \; z
韩文名:심창만
; D2 I- b- r) Z9 ^生日:88.2.18
: `- |7 x* a" s星座:水瓶座
9 P2 H& }# ]1 H兴趣:音乐欣赏,唱歌
0 P: f4 e7 S  G9 m+ M9 l1 a特长:唱歌,篮球,游泳,打游戏
+ R/ t+ k3 _0 g* V% F" c  z9 U. q& k身高:186CM" ^$ k+ X. x7 b
现在是S.M.Entertainment 所属“东方神起”组合成员之一' u! W! o6 C% I5 [& N

8 _8 G2 y) z$ \- D1 ~[ 本帖最后由 eupepsia 于 5.2.2008 16:47 编辑 ]

评分

楼主| 发表于 5.2.2008 16:54:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2008 16:59:26 | 只看该作者

+ n. |) S5 ~8 c3 H( c4 A) X天天念叨,可喜欢,可喜欢,可喜欢他了~~~~我要炸了!!!
9 }6 n& W: M  j6 L* s大家给点意见哈

楼主| 发表于 5.2.2008 17:08:03 | 只看该作者
  s$ l% Q6 p3 w
秉承她的原则,找口耐的照片!7 @% U# M, Q  t  K
我一直觉的,某女银喜欢的是他的出生年月日,besonders是年!

楼主| 发表于 5.2.2008 17:18:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2008 17:29:20 | 只看该作者
3 ^7 \( y, e4 d% I% `" a& g
东方神起
" C2 p# @% M  o5 F- j+ W左起:朴有天,金俊秀,金在中,88年的,郑允浩
8 ]- \3 U. f1 O语音中传来:我沦陷了女人~~

发表于 5.2.2008 20:19:05 | 只看该作者

发表于 5.2.2008 20:40:33 | 只看该作者

发表于 6.2.2008 12:30:57 | 只看该作者
我一直以为东方神起是中国的组合。。。

发表于 6.2.2008 13:11:29 | 只看该作者