开元食味
德国频道

klinikum有出租全圈的iscar card吗?或者2月15号下午share车票去机场的?

发表于 3.2.2008 20:08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道klinikum有没有出租isarcard的? $ j5 ]9 z7 J0 {" N* E3 {想2月15号下午租用一下。/ @$ d. [+ X& [8 N/ Q7 F) [" M 0 S' ~+ r6 z4 G# b U6 X9 Z, y# h 或者有没有人要在那天去机场的,share车票。
发表于 3.2.2008 20:15:27 | 只看该作者
这有一个,klinikum出发。/ c8 U. \. j) l; L; D 不过share车票也便宜不了多少吧。

楼主| 发表于 3.2.2008 20:46:19 | 只看该作者
楼上得,你有内圈得票吗。; r1 ~; D( `+ K. B& @' M' M, s5 B 7 p' [7 W: N. G4 o: T6 X主要是share那个扩外圈得partner得天票,好像是9快钱。2 Q! s4 F1 N" v) G 1 h: [0 N( R! n& A V t {* S f另外,你去了还回来吗?大概几点钟去?

楼主| 发表于 5.2.2008 17:15:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2008 11:07:20 | 只看该作者

发表于 8.2.2008 11:41:35 | 只看该作者
原帖由 himmelhu 于 3.2.2008 20:46 发表 7 v5 U. p' ^# I7 y, |5 ~7 T 楼上得,你有内圈得票吗。! x, [7 f# C: A# N9 N8 B : i" x/ @3 y. V$ | 主要是share那个扩外圈得partner得天票,好像是9快钱。 1 t: l- `! ^* J6 d7 u0 m v ( ]" d# ^& y8 f3 P! p另外,你去了还回来吗?大概几点钟去?
6 x( l. x) [, d8 ~8 k4 k 两个人,一个回来,下午4点半走。

楼主| 发表于 8.2.2008 18:44:34 | 只看该作者
楼上的,我是去接同学,也是2个人,5点半到的飞机,你们是4点半到机场还是从klinikum出发? 4 {- M0 _5 Z1 A' o8 D: W1 s& Z & j& J) {4 Z2 G( G. Q- j这样就是4个人,9块钱外圈天票4个人share,每个人2。25欧,ok? 9 o2 h; z4 x7 e' s. i 7 w- V- ?* r# a" H- Y; `: P电话是017623933925 8 \% U0 C' Z: x) Mmsn:himmelhu@hotmail.com

楼主| 发表于 11.2.2008 09:48:30 | 只看该作者

发表于 12.2.2008 12:52:49 | 只看该作者