开元食味
德国频道

寻 inventor 高手~~~

发表于 29.1.2008 20:00:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你是 inventor 高手,有兴趣和我讨论一些相关知识的,那么我来衷心的邀请你和我一起研究 inventor~~~~5 |6 F' Y, ^- R; Y- `
2 y  |! I  ?( ~0 {8 V9 \( r. a  k
发表于 29.1.2008 20:09:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 20:23:27 | 只看该作者
原帖由 quain 于 29.1.2008 20:09 发表 2 V# F3 n% _8 S9 `
管饭不?

9 Z4 E! w9 U$ Y1 m5 y: {5 w  Z. l) v9 x* N. C: Z, m0 I7 g
管阿~~~

发表于 29.1.2008 21:45:46 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 29.1.2008 20:23 发表
: \  T; \, R0 \; j5 z' o( R4 l0 u' t0 r( N  ?) n* x# {
" V* F1 S( i1 z( E2 y% j
管阿~~~
6 p3 N1 }/ b* j( h" r

4 e% g% V- w, f3 H+ s) B9 D' W这么含情脉脉的看着我。。。。。。' I% |0 e4 Y: `, E. m! L+ c7 V  l
1 j1 |2 h8 z9 }# J8 v5 A5 S
我很愿意和你讨论一些相关知识,但我不是高手咋办啊?

楼主| 发表于 29.1.2008 21:52:28 | 只看该作者
原帖由 quain 于 29.1.2008 21:45 发表
: E" @- X* C# N) D1 _
+ T: j1 ]3 R; e) ~7 {' c9 ?3 O3 K! C/ K' m% k0 ]9 L, D
这么含情脉脉的看着我。。。。。。. X, L0 h" \9 N
. P: ~: I! Y0 T0 [
我很愿意和你讨论一些相关知识,但我不是高手咋办啊?

; w2 @) l" O% K& M3 l; i& V* `! S8 X" h8 z

& r+ I! F, c, l9 x- L2 ^7 n那就是 “哪凉快上哪呆着去“ 的干活~~~~

发表于 29.1.2008 21:53:00 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 03:16:51 | 只看该作者
好久不用这个软件了。
. k; \1 f( J" Y' D2 k" T7 L
9 _, v) q! Z, d6 l0 B如果可以,带我一个算是凑份子的。
- P- _" H" m. d4 q( _' V; u0 k4 H) C& u' k
也想捡捡以前的知识!

发表于 30.1.2008 12:15:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2008 00:05:02 | 只看该作者
原帖由 Marsliang 于 29.1.2008 21:53 发表
3 Y5 N' V: s1 p$ O( R. N6 e* J, `+ k不错。
, L- j4 M( Y: a& n' N
: F  U1 A1 _& T
辉哥,来不~~?我论文这个题目,现在正愁呢~~~

楼主| 发表于 31.1.2008 00:05:53 | 只看该作者
原帖由 Marlboro1 于 30.1.2008 03:16 发表
6 O* Z3 N+ Y) j: I好久不用这个软件了。
3 v; V. _+ r; `* O) d" ^8 ^; G. A. n% N9 x/ a$ U9 {" e5 t- j
如果可以,带我一个算是凑份子的。3 |7 }$ L- s* e8 M- `" B

$ d0 H' i: h& k2 O/ V也想捡捡以前的知识!

0 ~1 G5 ]$ n! ~% g7 [6 h! \  v' R( n7 I# u  G( O
$ g' H; O) D7 d& U6 d. G
你在koethen呢?有兴趣一起讨论把,那你电话给我啊,好联系~~~?