开元食味
德国频道

我亲爱的默默马上过生日了。

发表于 22.8.2007 12:38:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月24号,我亲爱的默默要过生日了。$ J* v% ]- B2 e2 }; q) G( G
在这里我想感谢这一年多的时间里你陪我一起渡过的每一天,是你给了我家的感觉。
5 R; @$ O( j; a% G2 o1 p& J1 m: {3 k! {
其他的人会写诗的写诗,能送礼的送礼。
发表于 22.8.2007 12:50:03 | 只看该作者
感人! 顶!' a- }( R  S$ R5 Z

& f# S3 b. G# O2 K4 X. h; B% S1 F祝默默生日快乐!  

发表于 22.8.2007 13:08:06 | 只看该作者

发表于 22.8.2007 14:36:05 | 只看该作者
不写情词不写诗,- w* l3 R# F% }+ @! V
一方素帕寄心知,
4 F* D% W/ f0 v4 d6 R! \, R+ A素帕接来颠倒看,
5 Z4 }8 A! R5 F横也丝来竖也丝.
! D: T$ q% v9 J
6 `3 }; F1 T" [: U注:"丝"通"思"  j" ]! r$ J2 _, _7 p% L
' ?* U: R2 s$ a1 u; M7 d$ y7 P
默姐生日快乐

发表于 22.8.2007 14:58:35 | 只看该作者
千言万语抵不过一句话,默姐生日快乐
9 p0 f4 ~, {: e# V/ m) L
* z$ Y9 S+ w9 H+ i  B[ 本帖最后由 edelweiß 于 22.8.2007 16:27 编辑 ]

发表于 22.8.2007 18:35:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2007 19:30:56 | 只看该作者
哈哈,谢谢大家,不过她还没看见,我准备星期五在给她看。算是一个生日礼物了。

发表于 22.8.2007 19:41:09 | 只看该作者
默姐生日快乐~1 g( i5 {) J% Y( i6 C
没有千言万语的恭维,感谢你一年来对我们的照顾,还有,生日快乐~

发表于 22.8.2007 20:05:59 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 22.8.2007 20:30 发表
* {+ \' S( B2 {. j哈哈,谢谢大家,不过她还没看见,我准备星期五在给她看。算是一个生日礼物了。
9 q7 V& R* F8 O) j
我不会让你得逞的,马上就给默姐打电话

发表于 22.8.2007 20:10:10 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 22.8.2007 13:50 发表 , t5 N* k: ?# u' d5 h+ W
感人! 顶!
9 u% v7 O) D, W* y. B
+ c" D0 `. I# X" `, ~; E+ K( }祝默默生日快乐!  
2 G  m7 _3 j0 `1 P& g1 e: g- G% ~
$ r- s* K+ }. m+ O; \, x
) Q, W3 b' m9 g4 E1 h
祝福一下!