开元食味
德国频道
楼主: Hallemeister

我亲爱的默默马上过生日了。

楼主| 发表于 22.8.2007 20:44:18 | 只看该作者
Die Sonne, 谁也不须提前打电话。
2 j# t; [9 i4 O谢谢大家的支持,啥也不说了,眼泪哗哗的。:pigcry:

楼主| 发表于 22.8.2007 20:45:43 | 只看该作者
原帖由 bliclezhangkai 于 2007/8/22 14:36 发表 ) W3 a0 z5 j+ \& U& O
不写情词不写诗,
( N# m, A( C9 f* z& W. S一方素帕寄心知,
" q+ u" f6 `* a8 G6 F素帕接来颠倒看,% A* s2 `9 j" Q7 t. Z" [' d
横也丝来竖也丝.
* M( E; l/ Z1 z
! R. t, L- C7 f. |5 W0 [  w& ~注:"丝"通"思"
5 [/ o7 a; B4 r' }, J+ R( x& ]9 \8 u
默姐生日快乐
+ W$ K/ c& R& j' i) S: B
6 s4 J: p( `( j# I- m9 s) M7 i  _
好诗,好诗,我觉得,我看不太懂得,都应该不错。

发表于 22.8.2007 20:53:18 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 22.8.2007 21:45 发表
! j" p8 n% z1 ^( F0 ]/ n) |# k% \6 x+ s0 b% \/ P0 H
, _. e5 z# B+ R' c$ I
好诗,好诗,我觉得,我看不太懂得,都应该不错。

" ~+ f5 U2 g$ Y6 j我去找爱因斯坦的相对论发上来,还是希伯来语的。

发表于 22.8.2007 21:42:08 | 只看该作者
终于能够留言了~~
' X6 H$ d; K! I. h原来是我把邮箱地址写错了,所以一直没有收到验证的邮件~8 I& `- K+ L9 D5 x/ ?3 \/ F$ ~* C. t
我也祝张默同学生日快乐~~~~~~

发表于 22.8.2007 21:58:02 | 只看该作者
人气很旺嘛,那就再祝福一回!
' |& ]3 [! I5 E

楼主| 发表于 23.8.2007 11:04:38 | 只看该作者
怎么有会写诗的同学还不写诗啊!!
; @$ V$ c  q( ~& d赶快抓紧!

发表于 23.8.2007 12:28:20 | 只看该作者
继续祝福啊 8 ^# J7 `; }5 J9 p
4 T, H4 Z& }/ P# ]' _
会写诗的快来啊

发表于 23.8.2007 21:47:25 | 只看该作者
我顶~杜撰《布达佩斯之恋》里的一句话:, N8 x( a. Z2 q, T( l
尽管天使永远不会老去,但天使也有生日要过,因为,她也需要人们的祝福。。。。。
* S( a4 k( w3 w7 |/ B3 a" m+ D5 A9 x' a- K

' P- J6 i) m$ Y* d% b
" l3 M3 I0 d6 t) w6 yEngel wird zwar nicht altern,aber Geburtstag haben sie trotzdem,weil sie brauchen gerne auch Glückwünsch!
( C# l& N! |4 `9 c" S  a$ T! @Alles gut zum Geburtag!
5 L2 T1 s! o4 e" L3 M- u7 y$ a$ Z3 h! Z* Q% l- G

发表于 23.8.2007 22:14:56 | 只看该作者

满江红

遥想当年,出国门,来日耳曼。恰年少,风华正茂,思绪翩翩。美目流转嗔笑间,俏佳人翘首河畔。一少年,渤海之滨来,觅姻缘。6 |! f1 ^$ z! }) B* {
近咫尺,不得见;似曾识,回眸间?为寻她,耶拿底儿朝天。丘比特箭光忽闪,默默手牵手然然。看河边,好一对鸳鸯,不羡仙。

发表于 23.8.2007 22:36:12 | 只看该作者
好诗好诗!!好一个:好一对鸳鸯,不羡仙!