本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 ! r) c" H6 E+ I4 c( w$ m3 `7 l
$ R S% r9 B( o, h3 j$ X0 O6 Y
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 3 Q* t7 v( G, w4 c) R
感谢新老顾客的惠顾! Z7 V9 c8 C x
& E1 d3 F) G% ]7 }9 B: |% f电话: 0761-23458) p6 B. \/ |1 s1 G9 W; s
# ^+ V& f; l$ R* _ ?# J
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
6 Q4 { K4 b4 j# o- \" v2 H+ m
/ a& A* @, l# S* M各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):5 h, J- V7 p8 Z9 P
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
3 {( z2 \- J" g: I3 _牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
* c% X/ p6 s- f7 B) m鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)2 o, _5 E- O! O1 E& D
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
, K( I n4 T8 f7 [: h( L. B# Q鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)2 E0 g6 h4 b- P, V& @
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
L, L0 N5 S9 J4 G
0 w+ T5 J9 O G4 E7 I3 G! d$ h- O- N8 e0 i7 M, J6 L
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
7 l, [- t, X1 O8 E3 V1 { 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
: f0 a+ h7 D# k ^1 q, i; [5 Z; i# Y3 C8 j+ J3 K% Q
单点菜单(zusätzliches Menü):
3 \0 Z( y' G. ?' B年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro% x2 F- d6 z" D+ K1 P' z8 m
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro" p/ S3 f" \- Q
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro0 h9 w: \; `2 W( O0 H
: Z% ^- I( |' }4 M" `1 {6 ^% H
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):( t- l* ]9 m- t% v: Y% i, o# w7 T
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro 4 w1 y, E' @) _' K. d' ^+ O; f
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro9 v7 \+ [' {; ~6 M6 r
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro: }, ~$ Q. c# B$ e" g, P* z9 Z. E
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
6 }! l! X! q3 s4 O# p. R# q鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
8 a3 p/ y6 \9 D& Z# x$ Y- ^7 k; x八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro$ i2 R; K9 J) r# X. j3 C7 q( a
3 g) Z5 ]3 M" P, t0 S
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |