开元食味
德国频道

[Koethen] 小小萌兔纸出售~~~走过路过不要错过~~~抱一只回家吧亲~~

发表于 1.6.2014 21:34:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
- {$ h# i( e8 S% ]/ e
! _0 y, t. S0 x) I亲们有没有觉得生活学习枯燥乏味7 Y$ c2 I: {( z/ p1 z
有没有觉得家里死气沉沉缺少活力
  |; j) `$ T) Y+ X如果你这样感觉,那他们将会是你最好的选择~' R0 f! A( x2 W0 [7 R, Z) r
$ k6 \# T" R! U" J! g$ \. M+ ]
大家好,我叫大白~我身体健壮,亲人可爱。妈妈说我可能是男球,, J! o5 y6 l2 q) V0 l/ t1 ]: h; p
你们喜欢我吗?喜欢我就把我带回家吧~~
0 Y$ b9 U- K$ l$ r 2 t7 o7 J# J" u( Q3 X5 K; N( v9 {
0 F# ~5 ?4 {! V5 ?" T
你看不见我你看不见我你看不见我。。。额。。好吧。大家好~
- t* c) A1 }! `, d我叫小小~为了证明我的娇小特地缩的让你们都看不见~小小虽小但精力旺盛~& u1 ?+ }  i6 I$ ~8 _. E1 E1 |
上蹿下跳属我最能~3 `+ s. @0 [8 J  _/ V7 K
喜欢我吗,那就带我回家吧~~(小小已售出)
- l4 u5 t2 ]# n
, A3 T5 X, n8 k0 o1 b* d6 ]# ^
" h! y% z5 D# {0 O1 a, K1 n3 x$ |额。。额。。人家叫小白。。为毛叫小白呢,人家明明只比大白小一点。。
! Q% t3 D& K- h9 c人家可温柔可温柔了,妈妈说我可能是个女球哦~/ y5 L0 Q4 d! n9 K3 q1 ^
亲们快来包养我吧~~
0 o1 j- q1 b! T
6 l+ O3 y8 d' }' T* a4 U

5 [/ D8 M2 B. S4 {4 b2 }# O0 E特别献上小小萌照两张+ l; |! l: V) x% u, |; E" q

, [. [* E1 q5 Q8 R
' J' j$ M1 ^: ~3 a1 Z) I' x: K2 D + z5 J7 s" L& A4 {2 y0 g9 o
以上是楼主家的小兔兔们~各位可喜欢啊~9 |0 {9 w6 U7 z$ V3 |
每只只要8欧哦~8欧就可以把柔软可爱的小兔兔抱回家哦~
1 o2 o' N5 N, [6 _. g/ \2 U; V(不要问楼主为啥还要钱啊。。因为白送就有可能招来对小兔兔不负责任的人

4 Q+ U% [; h) r/ X* k( c看着他们纯净无辜的眼神你们忍心吗忍心吗忍心吗!!
2 A! x' m2 x; V0 N) A
让他为你的生活增添一分色彩
# X* ~! E5 w  }+ [/ L出门在外时你会想到家里还有个小东西在等你,5 t# [# u$ Q9 w( |1 J9 a
回家时他们会亲昵的围着你转~" U$ t0 c  [( N1 \+ X. U6 D6 ?
有了他你的日子将不会再孤单~
7 g! k/ I% u3 L: X4 z+ `3 _6 g: U/ W- F# i- \! v6 u0 M* z" z
除了小兔兔们
' v5 V& p; U6 X: L. x7 R$ z楼主家还养了很多小东西) _' p3 s$ Y3 t  c# l, e. `& }9 Q  l
比如他们~, v, k8 _- ]2 H
" p& T/ ]/ m6 t, N6 K( z, r1 ^" u

! v( y7 W) e3 U( r( Y5 d2 k3 n; L还有他们~; u  [0 q: c1 R
看的清吗各位,这是虾哦~蓝色的哦~~蓝宝石一样的颜色哦~~~$ c( A" f+ V" s( ~, n1 f0 o2 L$ W" V7 A

( c+ R/ r& G2 Q  m* f4 A5 K! L; z" v" M( m$ x; y% T
2 D" H9 c( o1 T( W# a; i+ ]

: Z4 Z/ \: G" y- u
1 u% p' P$ M, d
: ?  `5 {5 P$ }! k# K4 ?再比如这个~能吃能睡~圆的像个球~这就是传说中的心宽体胖吧(可送,希望喜欢的朋友来领养)/ K. t$ O' H2 a2 k# `+ x

# x7 v. q2 t* Q( f% ?- l; _* v9 k+ o; H& k
还有这个~风一样的男子,照片完全照不出他十分之一的潇洒~
可送希望喜欢的朋友来领养' o9 V+ n1 q' A1 V& _. F
& y+ j- u6 k# X- T( @1 O/ E

8 d: w& v2 @3 S  W/ _+ \4 v如果哪位亲喜欢这些小东西可以加楼主QQ:6532574979 C- s3 p' @- w5 i$ M
或者已经养了什么小东西的童鞋也可以跟楼主交流一下经验嘛~

6 ^: A3 ]* Q: N+ V, O- n多谢各位捧场,喜欢的一定联系楼主哦~' u) t; \* r3 V$ W0 d
喜欢小兔子的童鞋们,请尽快联系楼主,
% ~3 X) ~1 q+ z* E' Z不然楼主最近可能会把他们送到宠物店去了。。。

+ |, |7 X" }; o+ w- o) l0 [/ T& m兔兔全家福戳这里:https://www.kaiyuan.info/forum.php?mod=viewthread&tid=840195&page=1&extra=#pid4857307
' t+ n' g' A$ h- T, i
! H+ W7 k$ ]/ {8 j: P
 楼主| 发表于 8.7.2014 14:21:58 | 只看该作者
本帖最后由 hxshishi 于 8.7.2014 14:31 编辑   b/ }0 g$ f& O2 B3 T% ~
woaishe_1314 发表于 8.7.2014 10:41 ' E( v  H5 }% h$ |5 X
你的水箱里有滤水器或者水泵吗?
4 ?! T7 C) q6 {$ K+ q7 D' H

& Y5 ?/ G+ E4 d3 T有滤水器的,要来看看吗~

发表于 8.7.2014 10:41:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2014 11:35:22 | 只看该作者
喜欢小兔子的同学一定快些联系楼主哦~~' a' c- I* U  q5 C3 m& F2 u
还有这两只金丝熊是要送的~

楼主| 发表于 14.6.2014 20:26:13 | 只看该作者
小兔子现在一个月了,喜欢的童鞋可以来看看哦

楼主| 发表于 11.6.2014 20:42:08 | 只看该作者

发表于 9.6.2014 20:38:42 | 只看该作者
顶~希望楼主能给兔宝宝们找到好人家~

楼主| 发表于 6.6.2014 21:36:20 | 只看该作者

发表于 5.6.2014 16:17:45 | 只看该作者
路过帮顶,养个小动物确实蛮有意思的。

楼主| 发表于 4.6.2014 12:33:31 | 只看该作者
自己顶个~大家都看看啊~有意的留言或者加楼主qq都行啊~~