开元食味
德国频道

[Koethen] 封帖

#
发表于 29.5.2014 15:21:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
7 `' o7 f" v* x  Z) N- Y
好吧,对于前两天那些我不该去回应的言论我道歉,我脾气太臭,我道歉,都散了吧
发表于 1.6.2014 17:09:26 | 只看该作者
这个。。。有点生猛。。。都消消火,异国他乡哪有那么容易过的,大家都有点烦心事,但还是不要把气撒在陌生人身上好,谁要是出个什么事,让家里的父母怎么过?相互宽容谅解一些,就什么事都没有了。

发表于 1.6.2014 16:14:13 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 1.6.2014 11:34
! k9 Z4 t. b/ p) H7 r傻逼,你好,哥几天没见看你咬成这样。
1 ]& C$ M) O! Z8 G5 @* E买个逼卷烟器你丫真能作啊,还尼玛几十cent,约架还发个那么远地 ...
. l4 I1 x  z6 s# Q! P
都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。我相信你一开始只是好心的给楼主提个建议。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧

发表于 1.6.2014 16:13:00 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:25
! x- o( m; Z' A  W" M0 X承认你是傻逼吧,随便找个广告单抄下来个地址就骗我们去?我知道你在科腾,碰到就揍你,就这就行了,这是 ...
( u6 t6 j/ P9 q/ y. g* M/ k' P
都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。就算别人提建议的口气不是很好,但是我相信一开始也是好意。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧

发表于 1.6.2014 16:12:08 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 1.6.2014 12:34
; _/ b3 H8 Q8 z, r4 H" `所以说,狗眼都是瞎的,一点也不错,几十cent是你爷爷说的吗?咋?看见别人狗嘴动了你也闲不住?这是谁约 ...

0 C; k6 l; b0 t# Q2 q7 W3 Y7 e9 a都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。就算别人提建议的口气不是很好,但是我相信一开始也是好意。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧

发表于 1.6.2014 12:48:20 | 只看该作者

发表于 1.6.2014 12:47:40 | 只看该作者

9 e& i6 f9 U+ j1 {1 f6 j+ g--

楼主| 发表于 1.6.2014 12:35:42 | 只看该作者
gh4933 发表于 1.6.2014 11:38
; i  O# d4 c& n; V& B7 Q6 p看标题来围观,貌似标题应该改成:众人怒骂一狗吧.....这是预科毕业就回国了?牛b,预科都让你给毕业了.... ...

$ N) X' [( q% @, }8 l  N4 ^( q哎呦,又跳出来一只,嗯嗯,我预科毕业了回国了,你预科还没毕业吧?2年了?那加油了,还半年了~

楼主| 发表于 1.6.2014 12:34:27 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 1.6.2014 11:34 6 x$ n7 E' I0 F7 j# s' \, J
傻逼,你好,哥几天没见看你咬成这样。6 o+ T) u: }* G- B# ~7 k
买个逼卷烟器你丫真能作啊,还尼玛几十cent,约架还发个那么远地 ...

8 I. B6 _9 e8 N+ g/ b% N4 o8 p7 ^" p所以说,狗眼都是瞎的,一点也不错,几十cent是你爷爷说的吗?咋?看见别人狗嘴动了你也闲不住?这是谁约架 了?我找他了?他让给地址,不给说不给了,给了说远了?能不装B了么?2 n9 n2 r& ^, V+ \
嗯,我被预科W了,现在心情真是失落啊,该回国了,太不爽了,操你妈,我被预科w了看你那逼样能毕业不?

发表于 1.6.2014 11:38:29 | 只看该作者
看标题来围观,貌似标题应该改成:众人怒骂一狗吧.....这是预科毕业就回国了?牛b,预科都让你给毕业了....收不收烟头?新鲜的

楼主| 发表于 31.5.2014 22:30:09 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:25 6 C1 W3 D! c2 t8 ^. d
承认你是傻逼吧,随便找个广告单抄下来个地址就骗我们去?我知道你在科腾,碰到就揍你,就这就行了,这是 ...
% ^5 R; ?; F+ \1 N  ?
嗯,是是是,我随便找个广告单写的,我去你妈的血B,不给地址说不给,给了说了假的,你还能再装B点么?还JB碰到我就凑我,行,你要不凑我,以后绝对不会再喂你骨头了。要去克腾赶紧去,我说了,每天去一次,你不去你孙子,你去克腾一个月能凑我一个月呢,快点吧