开元食味
德国频道

你上开元论坛的原因是?

发表于 22.11.2013 13:23:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 典典典妞 于 22.11.2013 18:16 编辑 ) {# |5 Z) @! G, V- E' E

) t$ d+ s, `9 I9 c. f今天做一个小调查,看看大家上开元论坛主要是为了...?也可以说说对于开元论坛的小建议,非常感谢大家啦!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

发表于 23.11.2013 21:37:10 | 只看该作者
最多的是找慕尼黑附近好吃的地....

发表于 23.11.2013 17:48:06 | 只看该作者

发表于 23.11.2013 14:05:32 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 22:26:28 | 只看该作者
因为无聊,同时看看有什么新信息

发表于 22.11.2013 22:04:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 22:02:49 | 只看该作者
我很希望我在这个网站,
* A, U- }/ t$ q4 T- H找到份工作跟一些朋友,8 o& O4 W- S/ [( d. g, Z6 I7 x1 A
可惜我一直就是找不到,. c3 ?- b1 d. @. S
可能就是我自己有缺点,
5 V' y# k, c: T/ ~3 `4 s不然是不可能没有朋友,; o2 z0 V$ L5 l- e% r% C. c( t/ N
就算只吃饭聊天的朋友,% ^6 o$ ]0 P5 Z, x( o" e
到今天我根本就是没有,( \, d. z8 o5 X. C( v  m
我不知道究竟什么原因?4 |/ g4 ^: I/ f4 n. C, n6 m$ V
幸亏有了这个开元网站,
7 Y" \7 r' l# x* p! s2 G5 C我总算有了一个好朋友,
1 e1 @7 n! ?0 i! M# \' k% N0 E我肯定不会忘记这个人,  b/ q! e1 v, y; H, V
就好象俗语里头一句话,5 _! k( X& _1 A# s% n
不管是天涯海角随你去,9 _" c; K4 n. M1 K6 a
一定记友谊两字莫忘记,
0 {/ W1 y* Z) f" l& A我也很谢谢楼主发此贴,+ ?/ s# H$ s' v( {+ }; z
也祝福楼主一切都顺利。3 i( J: y, C) k. ^* b: P

0 m* _2 t* l4 b7 t
: O+ t' Y, R9 C$ C. i) |$ j/ S4 b% ^0 e$ d

" Q7 f9 S- Z" k; s
$ y% J9 r+ r  U9 T0 X4 d+ M/ o- f

) n( W6 Q# ^& e, l7 N
* k" U$ G, [3 {. A' J

握手!  发表于 6.12.2013 16:46

发表于 22.11.2013 18:50:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 16:55:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2013 16:52:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.11.2013 17:36
' t1 F2 w; U/ `2 v0 c/ c已经感觉是我的家了,有好东西就想上来大家分享。
( }4 m5 O1 d0 X' ~# U$ g
是呀 这么多年都有感情了的