开元食味
德国频道

五一节的大早上!

#
发表于 1.5.2013 08:14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
, q% `; q- l/ i5 ]
, E4 y: }% i1 Q0 \" u, X 9 L4 W. w5 C6 o: `
: j/ a  N% m+ I3 q
   话说,今天一早起床,背着书包上学去了。发现,路上没车,没人。。一切都这么的诡异。。
9 {0 A( ]7 X, s, c6 y) h- B  
: s1 @- F! @" i) G4 T' f- H, i   问了同学,才知道,今天学校也放假。。。悲催了
% e+ L; @; w; A% |3 |) [  
& y/ J! i. d# ^- x/ P8 f   那没办法喽,再背着书包回家吧。呵呵* C2 D! G  P7 a  K1 n& ^5 t' K; A

' i' K, r7 L8 e, v% v   路上一切是这么的安静啊,没车没人。没关系,看这里,鸭妈妈鸭爸爸领着一群小鸭子散步喽:
1 Q0 w* M6 t# c- k   
' t4 P1 P$ r3 O$ U; [
% H( D- Y  i5 h' y4 Q+ j
* m- h# x3 M2 O5 o6 C
8 S$ z8 b( X1 t: P8 q1 R6 d用点想象力,这棵小树像不像一颗心?
% S! h4 y. i) B! t4 A3 z+ c0 @. K- Q. [) d
这棵树不就不懂了% K! @% C7 S4 Z% E% S; {! e" j
$ X. t0 k' P, B0 `* K
还有两颗我喜欢的,嗯,决定以后也要在自己的花园里种一颗大大的樱桃树,嘿嘿
6 {( F9 t6 ?+ Y( }5 X) D% F5 H, K0 k4 S6 |0 f/ O* Q' s
9 q6 l! e( T9 f1 V1 ~/ O: H
好了,不耽误各位了,接着休息吧。五一节快乐!
% |" V0 R2 b2 s& F 7 f3 m: c* ^( d4 B% r# c! {7 k4 O
. c5 U& R, a# |! T. ]. F

评分

发表于 1.5.2013 11:52:51 来自手机 | 只看该作者
terryli 发表于 1.5.2013 11:34
; ]( J/ F" U7 \  B; `' r* o) R, G确认下,下周五要不要上课吧,哈

% p- N5 n) P, D0 i下周四是假日。周五应该是正常工作日。

发表于 1.5.2013 10:34:00 | 只看该作者

发表于 1.5.2013 10:08:26 | 只看该作者
依猫0526 发表于 1.5.2013 10:03 , ]# X# Q- h; ~; E
老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵
! h. [- h8 C9 k7 S) ]" P2 H( I
哦,我忘了,以后记得提早问老师拜仁的一些节假日,因为这些日子都不用上课的。

楼主| 发表于 1.5.2013 10:04:36 | 只看该作者
qinqiong 发表于 1.5.2013 09:27 2 L- F$ M. X' w/ d
倒霉蛋

) r& z% e- s( [% G. s3 c5 l, r+ g9 u不过还好,出门没走多远就感觉不对了,呵呵

楼主| 发表于 1.5.2013 10:03:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.5.2013 09:04
3 T% p$ r) H9 N: J3 \0 d给个红包安慰一下可怜的娃。

/ l4 \! S/ U9 _. b( E老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵

发表于 1.5.2013 09:04:50 | 只看该作者
给个红包安慰一下可怜的娃。

老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵  详情 回复 发表于 1.5.2013 10:03

发表于 1.5.2013 09:03:46 | 只看该作者