开元食味
德国频道

炎炎带你游=新版维吾尔族餐馆--【天山】

发表于 30.3.2013 17:41:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sia 于 6.4.2013 21:27 编辑 : e& V( _3 B" v( ~, R6 B& i

/ ?( }& Q# f$ j: R: b: S: n我只说下我的评价,就是店很好找
% l$ E4 Q& Y8 `% y$ c: g' D刚看外面店的时候,觉得店很小,慢慢往里走,有些桌子。大部分都是2人桌,在最里面有5,6人的桌
+ C, ]: R: g9 \% O9 d& P4 C. t, X如果团队去吃,最多7,8人是极限了$ x) X( N( e2 P) j" B9 f) T$ Q
) ]. ~. r0 L1 R& t
老板娘会说中文,也很客气。
8 r! \2 Y& n& a8 N1 U4 v& d下面是我们点的 大盘鸡中份,饺子【牛肉羊肉馅儿】,羊肉串
- T/ m1 |: [. }1 c  @" o3 D
: A# y5 Z' {; O0 G" o( ]# K) Z/ e3 W; G, ~4 P2 e+ T5 E* [

) G  ~* N* ~% j+ L9 a
* Z9 \2 S0 L- R4 d9 H
- K2 d' V4 c3 L来说说饮料等,没有大杯的,没有啤酒,饮料都是罐头瓶子里" N& N8 E+ l' D0 ^6 ~7 r* A. R
这个如果以后改善就更好了
+ P" M- p* ]0 Q& s3 ?, W* T至于每个人的盘子小了点,当然桌子也不算太大,点2,3个菜桌子就满了,的确盘子就放不下了
. t+ A* t7 q( S7 N2 N* ~( y- O* L5 b1 B/ @+ m* b8 G  @$ [% i

7 Z' h# v7 H8 c8 s" R于是来说说大盘鸡,相比火车站北面那家kashgar的大盘鸡,里面汤水多了点,但是辣度对于我倒是正好,面,鸡肉和土豆都不错吃9 \# O6 h9 ~# B' O5 @6 l0 a

( h4 E1 h9 r. o' u, v! x饺子,味道不错,就是店里好像也没开暖气,一会菜就冷了。这点不大好。饺子冷了后 尤其味道也有差别。4 T5 V9 e; t4 }$ Z6 x# S& H! D
再来就是个人提议,能否别全是肉的,里面也混点菜就更好了。
& q$ y( _5 J( y' l5 h  u/ s; ]
- F! r* Z3 O# m; V5 C羊肉串 一直都是我最爱,没有任何意见啦- ^" i# I4 M+ x/ w

+ v" g% a% L" q, I8 G4 u再来最后一点就是,厨房是在最里面,会一直听到烹煮的声音,如果以后在门口装个门 把厨房和吃饭的地方稍微隔离下就更好了 因为我们吃饭的时候 闻到有油烟味儿
' O" w3 X% A* e: N
* x( N) X- q9 _6 O. ^8 A5 l评价完毕,吃辣的吃货们都可以去试试

评分

发表于 6.4.2013 19:12:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2013 08:40:42 | 只看该作者
城管 发表于 5.4.2013 20:29
+ b( B' `2 ^* ?7 {! B; `楼主忘记说一个很重要的>; ^, F5 z! {6 L% h  N' d# h6 a# d
价格便宜!!8 P, A4 z' I3 e  w
大盘鸡1人份 9欧 跟火车站老店差别不大,辣度不一样.

+ v9 k+ D( {) X6 f% X$ l. h2 H2 a0 Q你这ID碉堡/ }! N( `0 M/ s- w" e

8 c& B2 ~8 q5 W, K啊是啊 是忘记说了 价格绝对OK的 然后也给我们杯子了
) V' @/ K9 O% k# z, y就是感觉不够大 不够喝啊 如果是0.5或者1L就好了

发表于 5.4.2013 20:29:00 | 只看该作者
楼主忘记说一个很重要的>
8 j: Z* w% B; Z# I" i/ R价格便宜!!
  W2 C5 Y' c! r( i9 L2 k大盘鸡1人份 9欧 跟火车站老店差别不大,辣度不一样.
3 I5 L4 Z- l8 ]7 P羊肉串2欧一串,个人感觉比火车站好吃,但是还是没我自己弄的好,吃够,
+ v, C7 ~, F1 r0 l/ }饮料一块五一瓶,就是automat上面的,个人觉得很便宜了.
: |  U  j( p. B! E$ X楼主可以跟老板娘要个杯子,肯定给你的.

sia
你这ID碉堡 啊是啊 是忘记说了 价格绝对OK的 然后也给我们杯子了 就是感觉不够大 不够喝啊 如果是0.5或者1L就好了  详情 回复 发表于 6.4.2013 08:40

发表于 5.4.2013 16:24:11 | 只看该作者
binglangcha 发表于 5.4.2013 11:09
  @9 ^; A' v" o2 G; Y* E具体位置在哪啊?

* q5 o0 b1 F4 e' G& \" f. }不好意思不好意思。。。

发表于 5.4.2013 14:45:21 | 只看该作者

发表于 5.4.2013 11:09:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2013 11:13:55 | 只看该作者
s_jian01 发表于 31.3.2013 11:01 % C8 t$ t5 }8 C! ~( V
我也刚去吃了,老板娘人超级好,搞得我都不好意思了。。知道我们就点了大盘鸡,怕我们不够吃,专门叮嘱大厨 ...

0 s' ?; d* u$ k' k) ^& f2 g* n, q9 {( G; b
你说的火车站那家是 ? 中国超市旁边那家吧 那家辣度我是不行 kashgar那个还能接受辣度" X3 k; m3 u9 K/ c7 w
这家的大盘鸡辣度对于我刚刚好
4 D4 v) w+ m) V2 a- H7 V3 p5 N! x+ s' v' {
话说你们还没吃完?

发表于 31.3.2013 11:01:17 | 只看该作者
我也刚去吃了,老板娘人超级好,搞得我都不好意思了。。知道我们就点了大盘鸡,怕我们不够吃,专门叮嘱大厨给我们多加了点。我和我男友定了中盘的,还剩下了一半,打包回家当晚餐吃了。量大!很好吃。不是像原来火车站那家超级辣,这个辣的程度我吃刚好。。。赞!强烈推荐大家去。

楼主| 发表于 31.3.2013 10:56:00 | 只看该作者
melissal2012 发表于 31.3.2013 10:37
7 e. T  v! o) M8 O6 e5 v/ y原来饺子是牛羊肉混馅,我以为是纯羊肉的

5 @" c* J7 k: z6 F老板娘说纯羊肉也太费了,所以混搭