开元食味
德国频道

欧洲自驾游征1到2名同游,包全程路费

发表于 20.2.2013 22:16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3月4日或5日有4个来自北京的朋友,两对夫妻,年龄30岁左右来欧洲自驾游,因他们不会外语,所以想征1或2个同学一起玩,# X$ R3 y- U9 x, Z* C
" [# t& K7 {9 q) k+ W+ {
以便路上能提供一些翻译和向导,可包来回全程车费。行程路线为弗莱堡-慕尼黑—维也纳-布达佩斯-威尼斯-罗马-米兰-瑞士-弗莱堡,18到19号回弗莱堡。* q2 K, n6 D/ p% \

; a4 ?  ?( I% V: ?  T# W欢迎有意的朋友站短联系。要求会英文即可,兼会德语又有旅游经验者优先。
推荐
发表于 27.5.2013 13:20:18 | 只看该作者
从前啊,有一只公牛狂奔着对正在吃草的母牛说:“快跑哇!楼主来了” 1 I9 [' d4 V  ]- V, T3 e
楼主来了关我什么事啊。。。”
; ^9 P& N+ R8 r: N; F公牛着急地说“关键是楼主最喜欢吹牛B了” 母牛听了也狂奔起来,边跑还边问公牛“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?
9 X5 I. U  ]2 n. z3 S) v  i嗨,别提啦,那个挨千刀的楼主还喜欢扯蛋呢。。。
回复 支持 1 反对 0

发表于 24.6.2013 12:04:01 | 只看该作者
六月 发表于 27.2.2013 14:49 2 B% ~6 e# a+ I5 p; X; D2 M( J" p5 [
我学生的时候也喜欢旅游,也没钱。所以我就给应征的网友说几句。+ W" s  b4 ^5 B# e- `: C
/ V1 s3 B7 @0 @0 t; t2 C
自驾游,我算了一下,玩儿十天的话,租车 ...
1 [9 y) l4 M! p" S  c! M
请问, 哪里租车,这么便宜?

发表于 18.3.2013 17:38:09 | 只看该作者

发表于 17.3.2013 23:13:29 | 只看该作者

发表于 2.3.2013 12:54:57 | 只看该作者
感觉各取所需,挺好的一主意,怎么就被楼上喷得一塌糊涂,工作的人不在乎几百欧,也有穷学生就在意这几百欧的,对学生来说自己自助游也需要各种规划,如果能搭个顺风车,省点路费,路上最多就是点餐买东西帮着翻译一下而已,还可以大家做个伴,搭伙吃饭,算不上免费导游吧,有那么夸张吗?至少你对人家的人生安全不用负责吧?带四个中年人,和带一大车团友出门,这辛苦程度能是一回事吗?这主意只能说是各取所需,怎么也算不上“坑人”吧。再说人家国内没钱的人想穷游欧洲有错吗?

QMM
我觉得你说得很在理。各取所需而已。楼上狂喷的不知道什么心态。  发表于 24.6.2013 12:45
说的真是有道理啊  发表于 17.3.2013 23:13
正解+1  发表于 2.3.2013 16:21

发表于 28.2.2013 16:34:43 | 只看该作者
和四个人陌生人一起出去玩,还是国内过来的,还都不会英文,会有那么傻的人跳这个火坑

发表于 28.2.2013 00:16:08 | 只看该作者
我遇到过国内来的一家子,三天玩了三个城市,罗马,米兰,威尼斯,不知道他们有没有明白自已身在何处,最大的特点是猛照相......
( s6 A- y9 a4 @& p3 ]5 }. w) k7 Q) m% L: ~1 n
最好不要跟国内来的一起游玩,总有无明火在奔腾。

发表于 27.2.2013 22:44:26 | 只看该作者
也就两种可能,一是这帮人横有钱,不过特别抠门儿,二是这帮人没钱,想找个倒霉催的倒贴几个钱。
7 U! S8 i! G' e- o三月这个天儿来欧洲自驾,开慢点儿,冰天雪地里出的都是大车祸,保险别忘了买全了。。。

问过了,这四个没啥钱,屌丝来欧旅游。3万人民币当作天大的数。  发表于 28.2.2013 10:51

楼主| 发表于 27.2.2013 19:37:42 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 27.2.2013 10:20
. b4 h; s+ f! O$ Ihaha , 确实, 很有可能既就是找到人了,由于经济问题什么的聊的不开心,“导游”一怒一走了之,那这几 ...
$ ^  Z- d! ]4 S$ W) C
人家现在已经决定自己走了,发这个帖之前人家就买好了中文版的欧洲Navi,走到哪算哪,而且这四个里面有一个是电影导演,能折腾着呢。