开元食味
德国频道

发现新问题,纠结啊。有图有真相,iphone 4s 换水蓝色前后屏

发表于 15.2.2013 17:54:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

5 O9 x8 }6 z; R' q当年iphone 4s刚买还没有出3个礼拜就让老娘摔碎了屏幕,但功能都好的。修一修太贵了,那个时候ebay上的4s屏幕也很贵,没敢下手。现在5都出来了,4s就是白菜价了,今天刚淘了个兰色的上下盖,晚上吃好饭,沐浴更衣后,准备拆iphone 4s换屏幕。
% d& r7 |( |: v# g: U3 X# E5 p: N; d0 K: u
敬请等待。

评分

楼主| 发表于 21.2.2013 17:23:41 | 只看该作者
dipf 发表于 20.2.2013 21:54 9 X" f3 X( w6 M) r: M% z) V- s
谢谢你的消息。哎,玩的还真不是一个档次的。等我先弄懂了f2.8是什么意思,有什么好处再来找你吧。没想到 ...
3 G7 U; [' d0 ~2 c" u$ ~5 y; H
残幅机,没办法,淘汰的很快的。。。全幅就不会了,,,所以后来上了5D2

发表于 20.2.2013 21:54:10 来自手机 | 只看该作者
香儿 发表于 20.2.2013 20:19" M8 y! ~$ x1 @; w) b) s; w
18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。
- G) O) r: [8 H) @2 O" V& \2 g- N' F: C3 J0 a% q: U0 N: W) v
* Y) H3 `$ f8 l: S
; Z+ ^7 x/ Y/ d9 |0 B) M" q
谢谢你的消息。哎,玩的还真不是一个档次的。等我先弄懂了f2.8是什么意思,有什么好处再来找你吧。没想到一个相机机身(canon 400)这么不值钱啊?

残幅机,没办法,淘汰的很快的。。。全幅就不会了,,,所以后来上了5D2  详情 回复 发表于 21.2.2013 17:23

楼主| 发表于 20.2.2013 20:19:50 | 只看该作者
dipf 发表于 20.2.2013 18:42
# L- R" G# r; c' q不好意思,以为这个就是小白好多年了。6 _/ k- a" S, Q+ N+ L
楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!?
! C& j7 o/ s( l0 B- E8 e+ v; g* k8 X
18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。
- W' Y- N. y5 I1 I+ G7 R( i% l6 j6 M/ u2 @8 A

+ ~0 j  k5 ?9 R5 l7 ^% d* o8 ~
( t9 }- K0 c: M* U# M  @我有一个Tamron 17-50mm f2.8(不带防抖)250欧带UV镜(67mm)出。。。哈哈哈6 @0 h" A" g( u$ K

2 ^; X  O( g* E! x4 X1 ^详细戳这里:出Canon入门单反一台
& }0 |/ i- z$ q+ ?% T( ]http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 7&fromuid=535974 K, R+ o( s' J0 H# Q; z/ {$ \

楼主| 发表于 20.2.2013 18:56:13 | 只看该作者
dipf 发表于 20.2.2013 18:42
+ N5 m+ \1 l# _) ^6 [不好意思,以为这个就是小白好多年了。
0 ~# _" m4 x" p楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!?
, T& m: U! v5 X2 p8 g) Q
不好意思,我本来就是业余选手,请不要问我这么专业的问题

发表于 20.2.2013 18:42:38 | 只看该作者
香儿 发表于 19.2.2013 22:02 ! M9 b* S9 A% ?* e+ b, k
这个也叫小白啊。我还以为你说的是canon的70-200f2.8呢。
+ N6 z& z' u( ^

( \; ~2 K# B4 s0 u不好意思,以为这个就是小白好多年了。4 L- L1 j! ?7 W; i/ b
楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!? % N; Q) x/ j% y0 g* }% H
$ l  ?* R9 S+ O0 m, \
(家里有个canon的18-55,自动对焦坏了,只能手动对焦了。镜头只能朝一个方向跑,不知道是不是马达坏了。不知道楼主有什么建议么?: P. h* \3 N  N

18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。 我有一个Tamron 17-50mm f2.8(不带防抖)250欧带UV镜(67mm)出。。。哈哈哈 详细戳这里:出Canon入门单反一台 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=view  详情 回复 发表于 20.2.2013 20:19
不好意思,我本来就是业余选手,请不要问我这么专业的问题  详情 回复 发表于 20.2.2013 18:56

发表于 20.2.2013 17:31:24 | 只看该作者
香儿 发表于 20.2.2013 00:05
+ u. ]7 h5 {5 j; A我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就 ...
0 i' ~4 `+ G! l/ S9 Y
嘿嘿。 按照苹果最近这个速度,6789三年内得出到两位数了。

楼主| 发表于 20.2.2013 00:05:38 来自手机 | 只看该作者
thomasotto 发表于 19.2.2013 22:49
# p9 q# L" K. r9 a2 I! M3 t你这个情况我之前的iph4有过,麦坏了,回国深圳换的 150块,不过估计不是原装的。
6 l5 g3 Z; C% A& z想想尼玛为了为了修个 ...
& h# d3 N7 ^, Z" I* ~8 d
我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就这么用着,过段时间上iPhone6^_^

发表于 19.2.2013 22:52:22 | 只看该作者
dipf 发表于 19.2.2013 19:33
: ~& b( Z" ~7 Y7 y我说的小白是macbook, 2010 年的。
4 k6 T% N" x0 ~1 p* K- x以前听人这么叫过macbook,就以为macbook外号就叫小白了。  N1 Z2 y- K- U! a0 H
(。。。苹 ...
, V- f* U. H: l2 s0 I! w5 Y
pro还是可以自己拆的, air的话没有拆机风险极高啊。7 W7 y5 ]' Z) R
6 X4 ]$ @/ Y% [# d  I
MfG

发表于 19.2.2013 22:49:54 | 只看该作者
香儿 发表于 19.2.2013 22:06 ! h0 F/ _) z: ?+ T. n
这个我也在考虑要不要换一个,因为上次搞断了根排线,现在降噪麦克风不起作用,不能用免提了。这个降噪麦 ...
4 `( L6 `. ]' g$ P
你这个情况我之前的iph4有过,麦坏了,回国深圳换的 150块,不过估计不是原装的。
! M" Y& W+ h* ~$ m7 ]想想尼玛为了为了修个耳机口花个100+EUR寄到app维修部去好像不是很值。5 k" p3 {" e2 ^( s; t8 [5 u7 p  W# x
所以现在4就放家里当固话用了。1 w5 F( O+ q3 C. K

我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就这么用着,过段时间上iPhone6^_^  详情 回复 发表于 20.2.2013 00:05