开元食味
德国频道

我的新发现

#
发表于 13.2.2013 23:23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近偶尔经过奥林,就是BMW WELT的后面,发现有家中餐馆还不错,叫香港城。中餐点菜价格不贵,很正宗。我们点了莲藕排骨汤,铁板洋葱牛肉,牛腩汤面,还有水饺,牛百叶和虾饺。其实,我们对德国的中餐不给予跟大的希望,没想到出乎意料。
发表于 14.2.2013 20:26:03 | 只看该作者
justbegin 发表于 14.2.2013 20:50
6 }* s  C# b7 A7 o可见没吃到位阿!旧金山小马哥吃过的那家你吃过没?比国内不差

5 f4 O* {- [/ E. h( I你说的就是三藩市吧,还没去吃过诶,不过洛杉矶真心不错哦

发表于 14.2.2013 19:50:36 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08
6 u" V9 m9 K: L那家店有点年头了,不过老板说是换了几茬了。
# }4 _& D4 S1 G$ A/ F& J0 l( b* r7 [' O, F* U* o
在慕尼黑就别奢望找到什么所谓正宗口味了。

) |, r4 O3 \+ j- w+ V可见没吃到位阿!旧金山小马哥吃过的那家你吃过没?比国内不差

你说的就是三藩市吧,还没去吃过诶,不过洛杉矶真心不错哦  详情 回复 发表于 14.2.2013 20:26

发表于 14.2.2013 13:46:34 | 只看该作者
其实我想说,粤菜,有一家叫喜万年的还不错,在neuperlach sud,就在我公司旁边
9 i! d/ Z: ?, }- e. u

发表于 14.2.2013 11:36:39 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08   @7 U: m% v) H
那家店有点年头了,不过老板说是换了几茬了。
+ K/ o1 T; {8 ?4 v
# z# Q# P: o& e& f$ r在慕尼黑就别奢望找到什么所谓正宗口味了。

: e' s( [' l& Q, V当妈就了不起啦。。。哈哈笑死了。

发表于 14.2.2013 11:29:20 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08 & g1 S) ^- h. I' ]' ~5 u$ R1 G
那家店有点年头了,不过老板说是换了几茬了。3 _( c8 W" i/ A5 Z
2 g( H3 X) W% u/ Q  K! ?: Z4 Z

& E/ v2 `$ ^. _+ c4 _/ E看来不是我一个人读不懂你的语文啊。。。

爱懂不懂吧,886,如果你想参加楼兰妈妈们的活动,你也快出门吧,刷凭真够囧的,还是追着妈妈刷。。。  发表于 14.2.2013 11:32

发表于 14.2.2013 11:14:27 | 只看该作者
wts300 发表于 14.2.2013 11:08
. j' J. O1 H* c8 }* |/ z+ w香港城之前是家意大利餐馆,改成中餐可能有4年了,老板没变过

* Y1 u- \6 y0 T: ^克己他娘从来说话不给底线的,你别和ta认真。

呵呵,语文不好阿,你再念念我那话。  发表于 14.2.2013 11:25

发表于 14.2.2013 11:08:59 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08 - w7 c' I: \" U$ v. c* Z3 r0 r$ I
, t4 A, y" [  K) s7 d5 D+ L6 M( r" V# l

: D; {3 U4 P- ]+ j9 W( n香港城之前是家意大利餐馆,改成中餐可能有4年了,老板没变过

发表于 14.2.2013 07:24:02 | 只看该作者
明显的广告贴加标题党嘛。

笑4我了,我以为你又要跟着我说,我给温哥华打广告了诶。。。  发表于 14.2.2013 11:04

发表于 14.2.2013 07:08:05 | 只看该作者
5 G/ B1 e4 t9 E0 O! b0 G6 Y
; j. x8 `( g3 E/ K. M3 M! v9 n7 v- f5 }在慕尼黑就别奢望找到什么所谓正宗口味了。; j8 w; @1 S% k" r* w8 C3 `
# i  s' K3 ]9 t+ q. W# q. \. I
海外中餐做的极好甚至有可能是超越本土的,除了温哥华,我还没找到别的地方。

温哥华的那家真心不行,还是纽约唐人街的那家好。。。  发表于 14.2.2013 11:05

发表于 14.2.2013 01:14:48 | 只看该作者
没去吃过。刚搬过来的时候,朋友跟我说,东西很不怎么样