开元食味
德国频道

[搬家出清]一些家具与家电(持续更新)

#
发表于 13.2.2013 20:22:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 professor 于 24.2.2013 18:54 编辑 / {( b2 g1 d# A8 C! D5 D% ^- V' I

5 R+ R; {+ F4 x9 S1 [# S" u+ X/ @最后大甩卖' A1 M) ~& _; M* ?! @
忽略标价( O6 V7 c) C( ?/ K0 \1 h
想要什么
) Q- @0 h- c& [& [自个儿报个价就来拿吧
# o. G7 ~3 x/ n  _; E2 {2 q( `) g! q& \
还有几个大纸箱大放送. R; Y$ J& n( Y/ u/ D3 E
要搬家的可以来拿
' e. M) {( F2 K% l, ~! L; ]7 y- w8 e1 v; b1 A: t5 `
ikea藤椅
2 p: A  M( m" P总共两张,一张15欧
, z/ j" u) o1 N, g. S" r$ g一起买只要25欧4 r3 a4 u! Q1 j+ b( ^8 q

* p* m0 }1 D3 w0 Q8 }$ L  `! W& Z1 f
约1-2人份的煮饭电锅
) `; |9 M8 Z. B5欧+ u6 E1 G1 f6 M+ k

4 f" ^7 s' `* e' y- n# O( ?& j" s
数码相机读卡机
  d4 B1 W0 O6 q2 X6 X. u可支援各式卡片
/ r- @' R1 {; s( w( v1 i买来后没什么在用
  J  G- m" i- \1 `3欧
0 g9 `2 f: v' L
" O" j9 \( \1 u' d5 k8 `$ }! E* R2 v
鏡子3歐7 i( ?* ^  D* ?! Z: \. T% k9 |/ E
/ g8 |$ W4 L  A, i# p. X0 X% m# @: J8 x8 `
2 i) C8 D% `" d5 |: c4 R6 v
成堆的衣架
7 B% d" {  m+ k' }/ m自选10支1欧8 [" X8 h; [" i4 d3 T" |/ n& b
4 `7 B" b0 z0 P. B4 j+ \
+ S& _, |' ~7 t: ]

. Y$ u) p! u: u; d: u& s60歐,价格可议+ i8 Z# B1 T( ^2 U" H
发表于 25.2.2013 22:37:25 来自手机 | 只看该作者
professor 发表于 25.2.2013 22:24
: ^* [6 C, x& ?3 _( o9 M/ B如果vincent 大哥真有須要的話
2 P/ T2 d6 F0 C; K& P; D. B( w3 ?那就要煩請樓上的朋友轉交  \) F! |( U5 D$ }, Y. b
時間急迫8 q( q5 ]8 w  L* H0 [" \  `2 g1 e
1 [+ y  F* t) B9 r
樓主識正體漢字,佩服!

发表于 25.2.2013 22:36:23 来自手机 | 只看该作者
果冻儿 发表于 25.2.2013 12:12) s+ F, H, Z, S
你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他

9 q7 Q% f% H( U! I& n; i; rGute Herz!

楼主| 发表于 25.2.2013 22:24:05 | 只看该作者
如果vincent 大哥真有須要的話
7 u6 ]3 e9 _$ t% G3 q3 j1 M" p( l那就要煩請樓上的朋友轉交8 S& M' @- @" D- W  o
時間急迫3 i7 q7 `% J( J6 @
所以先拿去用
5 q, w  \5 t. Y  M/ j0 S1 Y滿意了事後再匯錢也無妨5 g2 U  x0 R5 _  A
我的電話017684274099
" n: D# X2 Y' Y6 x" {3 j

樓主識正體漢字,佩服!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:37

楼主| 发表于 25.2.2013 22:16:27 | 只看该作者

$ l( [# n/ F1 Q1 n不過我只待到26晚上
! M7 h& G8 j4 O, S  \真要的話得要快了

发表于 25.2.2013 12:12:11 | 只看该作者
professor 发表于 25.2.2013 11:17 , k* G- a6 A0 F. \" {* C
很抱歉我二月底前就得要离开了
  x, H# s" }+ x恐怕是赶不上

9 ^  y) Z/ x6 O- I+ V2 Z你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他

Gute Herz!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:36

楼主| 发表于 25.2.2013 11:17:17 | 只看该作者
vincent326 发表于 21.2.2013 22:07
( U2 i8 w- K& n: N! j. l- s楼主那个锅能给我留着么,我3月初才能搬回freiburg

9 X. [; w# g( J( d4 g% y很抱歉我二月底前就得要离开了
/ X5 F) s( K! c0 Z+ }$ ^恐怕是赶不上

发表于 21.2.2013 22:07:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2013 21:04:57 | 只看该作者
反正现在就开放议价* h5 o7 e8 X* j% y( n
想要的认为值多少* O: g. h4 Y1 H6 \" R
就自个儿报价吧

楼主| 发表于 21.2.2013 21:03:47 | 只看该作者
早该说的
: l) Y6 K" q! K+ ]* B; E9 p5 w4 ^省得等到现在还卖不出去

发表于 21.2.2013 20:33:37 来自手机 | 只看该作者
LZ,插线板是不是卖贵了,Ikea新的也就这价吧。我不是来砸场子的,只是实话实说哈,请LZ莫怪