开元食味
德国频道
楼主: professor

[搬家出清]一些家具与家电(持续更新)

楼主| 发表于 25.2.2013 11:17:17 | 只看该作者
vincent326 发表于 21.2.2013 22:07 3 j2 N  a; n1 z9 A
楼主那个锅能给我留着么,我3月初才能搬回freiburg

# i* w. P* O% x4 d很抱歉我二月底前就得要离开了8 _: D" x# Q% v/ q: Q7 [) c7 F* L
恐怕是赶不上

发表于 25.2.2013 12:12:11 | 只看该作者
professor 发表于 25.2.2013 11:17 . t1 [; f" m) H$ Z9 R& P2 Q
很抱歉我二月底前就得要离开了5 T8 I4 K0 ~/ w
恐怕是赶不上
4 }2 {0 J1 y9 [
你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他

Gute Herz!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:36

楼主| 发表于 25.2.2013 22:16:27 | 只看该作者
% J8 r' Q. _6 }- N5 [8 [
不過我只待到26晚上
; d! |+ W- N) _6 q" T6 `真要的話得要快了

楼主| 发表于 25.2.2013 22:24:05 | 只看该作者
如果vincent 大哥真有須要的話
7 F) l; S- K3 m2 s那就要煩請樓上的朋友轉交3 D2 F$ r4 M* s. G% k1 [% x% X
時間急迫. S* K0 S: I7 ]. J  }1 M
所以先拿去用
  |) f# k. e' h滿意了事後再匯錢也無妨+ E% {& y: g3 D" C) A0 \/ Y2 T0 G
我的電話017684274099- Q- V: }1 p- ^4 J

樓主識正體漢字,佩服!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:37

发表于 25.2.2013 22:36:23 来自手机 | 只看该作者
果冻儿 发表于 25.2.2013 12:12
/ t& b, a( R: a9 G; Y% z你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他
# E/ R1 g# g9 H% L4 v. U: D2 h5 P1 H
Gute Herz!

发表于 25.2.2013 22:37:25 来自手机 | 只看该作者
professor 发表于 25.2.2013 22:24
5 x) O5 K, m, I& y3 H# w如果vincent 大哥真有須要的話! X. i8 s1 r. b
那就要煩請樓上的朋友轉交1 h" M) E9 [: V& L2 e/ o" C
時間急迫
, X2 ]6 G% k$ t2 Y
& N) X7 _' f+ R+ l
樓主識正體漢字,佩服!