开元食味
德国频道

慕尼黑蛇年春节联欢晚会 2月9日火爆订票中

发表于 8.1.2013 14:43:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑蛇年春节联欢晚会; l8 D, x4 I, L+ G

. D' E: [' e% O4 L慕尼黑蛇年春节联欢晚会将于2013年2月9日在慕尼黑Cincinnatistr. 63举办,由慕尼黑中华文化中心主办,德国开元网协办。
  Y! w) q6 H5 }& ~1 u- A9 F
. G- H: E  Z4 l, `$ w年饭歌舞伴乡情,汉莎机票带好运
" X5 j. q9 `+ }8 m$ a9 X! k
5 v$ ?7 Q8 P. w, a晚会7点开始。
3 D- e2 p0 ?2 i0 J& m
* _  c7 u# C2 x* n9 J7 n5 l抽奖: 2张 汉莎航空公司 德国 - 中国往返机票) Q0 m$ m: |1 a+ t
* [" S+ S0 h  v* N; P
门票预售:上海超市(Herzogstr. 2)- M' C* C# ~5 h$ f/ x' Z7 W4 t
在线订票:http://www.china-center.de/
' k1 t: r# H* n) l0 M2 _6 E' I; x4 j: h  |7 V* b1 N+ D
取票: 2013年2月9日 16:00时 至 18:30时 晚会售票处
发表于 18.1.2013 09:11:49 | 只看该作者
和往年举办方一样
; c1 U1 I4 K  d  T& \6 K5 h! o0 I$ c1 E* Z9 d
网上也有视频, 也有参与者的经验分享8 Q& F: }! e( d( I6 A$ d3 Q

8 \$ Y8 ~; D# H( b如果想看往年的资料,可以给我发短信。

发表于 15.1.2013 22:42:24 | 只看该作者

发表于 15.1.2013 21:04:57 | 只看该作者
toomo 发表于 15.1.2013 14:00 % r; m; x& G2 p. x8 [! w# c
没人知道吗?应该有人去年去过吧?

: a# k5 `  P! N; e, J8 e我参加过一些慕尼黑的春晚,但不知道是不是一个系统的。

发表于 15.1.2013 14:00:07 | 只看该作者
toomo 发表于 13.1.2013 14:24
7 p  l, ^8 v8 C8 e2 {请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.

) b( i3 _" @# Z! ]0 y  c没人知道吗?应该有人去年去过吧?

发表于 14.1.2013 03:04:52 | 只看该作者

发表于 13.1.2013 14:24:53 | 只看该作者
请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.

发表于 12.1.2013 13:10:13 | 只看该作者
maxp88 发表于 11.1.2013 14:59
/ u4 e  T8 X7 N1 m* q& @晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?
+ }6 s$ ]: p, O8 t
以前参加过一些春晚也见有不少老外,主持也会中德双语,这个活动应该也会有吧。

发表于 11.1.2013 14:59:09 | 只看该作者
晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?