开元食味
德国频道

看到鞋店有打折 现在买好还是等到节后

#
发表于 22.12.2012 10:02:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
小妹想买鞋 今天看到schuh center有折扣活动 想问问是否该现在出手 还是等到节后买更划算。有没有可能节前节后折扣力度不同?
发表于 4.1.2013 08:51:18 | 只看该作者
请包涵我就是不喜欢直接回答那些我都是通过google或者baidu搜索出来的结果,
1 `; F$ X" p0 L3 a2 H
1 ]' l! I2 Z1 k8 D5 B0 E5 q大家用的是一样的东西,秉承授人以鱼不如授人以渔的信念,0 D, L6 R: K# N/ e( E

o5 ^' D2 G4 P( f! a请需要的继续搜。

发表于 4.1.2013 00:43:07 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.12.2012 17:34 / r( j% k$ k0 k* x* @" v& z# B
我们逛完就去吃江东,* Q) e% h9 D$ l0 E# |
6 f! g" `+ q& t. a1 a
也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。 ...

" c; `* r  R+ J' [$ [恕我愚钝,google半天也没找到在哪,不会是koeln那个吧?!还有,江东是哪呀?还请大师明示,嘻嘻...这个地方和ingol比起来更便宜是么?

关键词 tkmaxx munich  发表于 4.1.2013 08:49

发表于 30.12.2012 01:08:39 来自手机 | 只看该作者

发表于 25.12.2012 11:57:32 | 只看该作者

发表于 24.12.2012 17:40:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.12.2012 17:34 ; E9 V  u* A% S8 C5 x4 R6 m
我们逛完就去吃江东,% q' {3 R5 a3 Q4 b8 R: s* T' T/ x$ _
# n9 \, }' }4 p8 ^0 x: M
也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。 ...

9 D; l9 c( O) B5 ?1 Y我今天也去Garching吃自助中餐了。

发表于 24.12.2012 17:34:22 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.12.2012 18:30 ! R6 T; C* ~- c4 a8 C# i; X% G
我1月也准备去给我姐姐的孩子淘点DD。
( u" C9 M7 I/ D( P7 P( C
我们逛完就去吃江东,1 g, P+ c4 t2 d( r! ]  ]
$ z, |; G6 B1 n. c% k- s% E$ Y% b" N4 S
也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。

发表于 24.12.2012 17:30:48 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.12.2012 06:59
: z2 y! l# \7 ~3 @& U: w, k1 N我前天全家杀去tkmaxx了,又有斩获,
& U5 p2 l  i" V: b7 u! R- O: y
: {! n* f, x: ]* {( O$ T3 b儿子是一双真皮鞋,他自己选的颜色,15欧;还有辆超大消防车,儿子 ...
( o) K) {4 V' R6 p8 w
我1月也准备去给我姐姐的孩子淘点DD。

我们逛完就去吃江东, 也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。  详情 回复 发表于 24.12.2012 17:34

发表于 24.12.2012 06:59:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.12.2012 11:06
6 D5 C# D, j, T" |3 }* {7 z( s: q我昨天逛了一下感觉现在已经开始打折了,到多店都在打半价。

; `( r; F8 O% n我前天全家杀去tkmaxx了,又有斩获,9 `% i+ e& B7 V! D0 L! ~$ C
# \% |1 p% ?$ q$ T* q2 f
儿子是一双真皮鞋,他自己选的颜色,15欧;还有辆超大消防车,儿子他爹淘出来的,被2个爹追问还有不,结果当然是最后一辆,18欧,
  o" g6 Y, W% U4 u! n$ k8 @- |3 {- Q1 s3 U, Q' |
他爹给自己淘了一条滑雪裤,17欧,2 z. i1 `) G# Q' B

& ?5 Q4 ^4 q) H+ e) n, `" w+ f我更爽,虽然没有买到MBT的鞋子,但是买到了reebok traintone slim 纯白鞋一双,原价百元左右的鞋子,27欧拿下,别提多爽了!
+ E9 b8 S) C" M+ F; K
7 ~. G$ s* ?3 {2 w, |" X+ T& O

tkmaxx好远啊  发表于 24.12.2012 09:47

评分

楼主| 发表于 23.12.2012 20:55:35 | 只看该作者

发表于 22.12.2012 14:49:42 | 只看该作者
节后说不定有更大的折扣.即使没有,和节前的折扣也差不多.但是有可能适合的鞋码就没了.如果看中了,价钱觉得差不多也可以收了我觉得..