开元食味
德国频道

有人用过my hammer的Handwerker吗?

发表于 17.12.2012 16:17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
& q0 k# B: Q$ {3 b0 E
8 F" Z" m2 Y; A( f请问有人用过my hammer的Handwerker吗?收费贵吗?想请人刷墙和拆装家具。
发表于 18.12.2012 19:19:17 | 只看该作者
yoyo73 发表于 18.12.2012 16:21 1 _( }5 X: N0 k7 m( x# ]: A( \
私下怎么联系?和谁联系?网站有提供吗?

. v, {+ H$ ?: z% h1 d你看哪个报价合适就发邮件给对方,讲价,我当时是对方提出如果不通过myhammer就再便宜25,不通过myhammer就是说你不要在myhammer网站上选择那家公司,而是邮件确定

楼主| 发表于 18.12.2012 16:21:44 | 只看该作者
melissal2012 发表于 18.12.2012 12:23 7 [- M1 [; \4 W; g
我找搬家得是直接在上面填个auftrag,有7,8家给我报价。如果不通过myhammer网站,私下联系得话还可以便宜2 ...

/ O: w5 Q. z, }/ X1 W私下怎么联系?和谁联系?网站有提供吗?

楼主| 发表于 18.12.2012 16:19:12 | 只看该作者
monica115 发表于 18.12.2012 10:53 # P# ?) F0 K. F$ A
我们也找过,很多人会嫌工程太小,不愿意接。。

- O5 _/ f9 U7 t: p$ s在德国就是手工工人不好找,逼的我们在这什么都要学着自己做!
/ C  r5 }" O7 C& f% x我家这点活估计也没人来。

发表于 18.12.2012 12:23:28 | 只看该作者
我找搬家得是直接在上面填个auftrag,有7,8家给我报价。如果不通过myhammer网站,私下联系得话还可以便宜25

私下怎么联系?和谁联系?网站有提供吗?  详情 回复 发表于 18.12.2012 16:21

发表于 18.12.2012 10:53:18 | 只看该作者
我们也找过,很多人会嫌工程太小,不愿意接。。

在德国就是手工工人不好找,逼的我们在这什么都要学着自己做! 我家这点活估计也没人来。  详情 回复 发表于 18.12.2012 16:19

发表于 18.12.2012 10:40:14 | 只看该作者
yoyo73 发表于 17.12.2012 17:17
1 ~# W; M" X+ \! c( V1 u& p9 ~谢谢您详细的答复!可是要等1个月左右的时间,我们可能等不了,而且估计活少人家也不爱来。 ...

3 o8 ^! m- x: A& j0 o你可以在上面询询价,还有时间,反正都是电子邮件,无关紧要的。我因为当时要求一个星期内的周末,所以很多回答都没有空余的时间了。如果你时间比较活,也许更好找些。
; T; e. C5 l/ `% F

楼主| 发表于 17.12.2012 17:22:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.12.2012 17:09 % P! A6 h8 o3 ^/ h# q
你要找的到人帮忙就直接找人帮算了,这找得不合适到时候花钱找气,朋友帮了好好谢谢也一样的。
8 S7 y! ]4 u4 |0 Z& L. yPS:建议 ...
/ e/ ^" x, m+ e; R4 o) U* l
我们是想等过完圣诞再干,不过给闺女订的柜子过俩天可能就要来了,我这还没刷墙呢。要是MY Hammer等太久就算了。

楼主| 发表于 17.12.2012 17:17:59 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 17.12.2012 17:09 % w5 S* P7 v# p! d2 ~# Y6 T7 O
我找过,铺木地板的,只找评价98%以上,做过100件以上活的,找到5家,分别写邮件询价,然后只有一两家有空 ...

+ d! F& L5 W8 W! u谢谢您详细的答复!可是要等1个月左右的时间,我们可能等不了,而且估计活少人家也不爱来。

发表于 17.12.2012 17:09:56 | 只看该作者
我找过,铺木地板的,只找评价98%以上,做过100件以上活的,找到5家,分别写邮件询价,然后只有一两家有空(两个星期内),一般说时间约到个把月之后了。定合同,交定金,到了时间开门干活,感觉还不错,评价高的确实服务态度,手工都很好。

评分