开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

有人用过my hammer的Handwerker吗?

发表于 18.12.2012 10:53:18 | 只看该作者
我们也找过,很多人会嫌工程太小,不愿意接。。

在德国就是手工工人不好找,逼的我们在这什么都要学着自己做! 我家这点活估计也没人来。  详情 回复 发表于 18.12.2012 16:19

发表于 18.12.2012 12:23:28 | 只看该作者
我找搬家得是直接在上面填个auftrag,有7,8家给我报价。如果不通过myhammer网站,私下联系得话还可以便宜25

私下怎么联系?和谁联系?网站有提供吗?  详情 回复 发表于 18.12.2012 16:21

楼主| 发表于 18.12.2012 16:19:12 | 只看该作者
monica115 发表于 18.12.2012 10:53 2 a, i4 t7 z" q. p  T* \: b
我们也找过,很多人会嫌工程太小,不愿意接。。
" z0 L! k2 [! j0 [9 z7 j0 W; [: C
在德国就是手工工人不好找,逼的我们在这什么都要学着自己做! $ v' }. D- [! N8 s# W
我家这点活估计也没人来。

楼主| 发表于 18.12.2012 16:21:44 | 只看该作者
melissal2012 发表于 18.12.2012 12:23
& n0 y+ K; L- ~- [7 h! [我找搬家得是直接在上面填个auftrag,有7,8家给我报价。如果不通过myhammer网站,私下联系得话还可以便宜2 ...

% @( c& d0 a: w  l: r1 u( P私下怎么联系?和谁联系?网站有提供吗?

发表于 18.12.2012 19:19:17 | 只看该作者
yoyo73 发表于 18.12.2012 16:21 * s3 f% p' W4 p' k- m
私下怎么联系?和谁联系?网站有提供吗?

& L1 l% K/ \# M9 |6 D' ?2 q你看哪个报价合适就发邮件给对方,讲价,我当时是对方提出如果不通过myhammer就再便宜25,不通过myhammer就是说你不要在myhammer网站上选择那家公司,而是邮件确定