开元食味
德国频道

搬家急求车!

发表于 26.10.2012 10:05:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人本周日(10月28日)需要搬一台洗衣机、一台洗碗机和一个小桌子,求车帮忙运货啊~有偿~市区内4圈以内~有意者发邮件给我啊~邮箱地址:ffqiuff@163.com~谢谢啦~
发表于 26.10.2012 17:11:42 | 只看该作者
ffqiuff 发表于 26.10.2012 17:08
- o' O1 U4 B% L2 `' P明白···可是现在我啥车都还木有找到····求车···

: ]2 c0 e' u$ y" b" \, W" r- \是因为一般家用车人家不可能也装不下帮你搬,要不连人带车租,要不找人帮给去租车,反正里外里都是钱。

楼主| 发表于 26.10.2012 17:08:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 16:18
  p( _" B; V$ u你这么多东西小车根本装不了,最好是找搬运的车。
/ y' c; H7 b* c* Q9 H
明白···可是现在我啥车都还木有找到····求车···

发表于 26.10.2012 16:18:21 | 只看该作者
ffqiuff 发表于 26.10.2012 15:40
8 Z  p8 h& w/ H) x" x# |" a朋友不会开车···请问有认识的人有车的周日帮帮忙不?
8 p/ ^1 |, s! L) l+ r5 C. v
你这么多东西小车根本装不了,最好是找搬运的车。

楼主| 发表于 26.10.2012 15:40:04 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 26.10.2012 15:13
* z% w2 t2 F# }; `! W; g找个朋友租车,很方便的
+ }2 K4 q: F) ^: E, \9 N: \: i
朋友不会开车···请问有认识的人有车的周日帮帮忙不?

发表于 26.10.2012 15:13:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2012 15:06:19 | 只看该作者
ivywen 发表于 26.10.2012 12:09 ' ^6 m; w% W& a5 B7 Q% j
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/transport-mit-fahrerde/302340243159981?fref=ts
& i& |; t9 @! j) L9 R  E
5 z0 ]; |7 L3 |6 {7 jein geil Ty ...

7 t" h9 E; S1 n1 O$ K3 UVielen Dank! 可惜星期天他的预约已经满了····呜呜

发表于 26.10.2012 12:09:54 | 只看该作者