开元食味
德国频道

手机卡

发表于 14.10.2012 15:02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,问问有经验的朋友' f2 y2 F" E8 n. }. g! O& I
德国的手机卡,除了欧洲可以用,: q( Q6 M% K5 D
中国可以用% ]9 ?! n$ t, ]
还有那些国家可以用了, B! R' t' H2 x  t$ I
去美洲那些国家可以用吗
6 ?) a: @1 {$ Z# S9 B如果去美国德国的手机卡
; A' h9 I& Q$ @+ |# E& C可以用吗
! K# \$ ]6 h$ _# c打电话和接电话可以吗
' R9 X7 ^9 n7 J& \; E- }在此先谢谢大家了
发表于 25.10.2012 15:51:36 | 只看该作者
地球人 发表于 19.10.2012 23:32 / T' e: u4 W* w# P
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
9 X7 e: I1 |& @# N+ w' a3 A你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...
* |$ I" w6 `% |6 ]
据说是能用的~没亲身试过。

楼主| 发表于 20.10.2012 00:32:25 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59 / ~, [0 J, i' h+ i( A/ {
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的
" K7 d: a9 D. ?/ x

- y5 z! o6 c: |0 j4 Y7 p6 R: F; M贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
) @: V6 E, N7 C你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗

楼主| 发表于 18.10.2012 23:43:25 | 只看该作者
方竹 发表于 18.10.2012 17:44
, L  H7 H, }- L; R" b! o% Z我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
+ y9 D& b9 r- y) q! d7 \. n
谢谢朋友

发表于 18.10.2012 20:59:31 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 13:50   u0 ~- ^+ l# q' N  P9 ~& b  ^
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
! i) ]% o  M3 a( H1 i1 b5 }: S就是SIM卡' W7 d% U, n; g% ]
可以到那边可以用吗

/ G" J" A. _/ y* x+ v你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

发表于 18.10.2012 17:44:24 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 14:50
3 v4 w% g6 h4 P( \& v; R/ A# T: i6 a2 z我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
# B1 U6 A; b% \9 Q1 B; W- d! L就是SIM卡9 T7 V3 \9 l( p- \- }9 ^8 U, G
可以到那边可以用吗
3 G8 H8 V5 o& y
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。

楼主| 发表于 18.10.2012 14:50:12 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 , F9 W% s; s( B2 g# _& ^
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致. n, A$ W  d4 F. S8 A
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
' {: E  m. U( ]- J$ m" c$ }% u( `一般 ...

; {6 _% c/ F5 b. k# X我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
3 S( i  w, v7 L' N就是SIM卡- Z0 b- @1 [8 n% v  g
可以到那边可以用吗3 x* G( t5 M' i

楼主| 发表于 18.10.2012 14:48:59 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47 3 y0 F' _6 r$ A/ {0 I% p' [
专业啊!

) t; M. o- o8 y我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗  E8 s5 ?8 ?! Z
就是SIM卡
5 |/ }4 v- @& s7 V% G- F可以到那边可以用吗, a# t6 H, J0 {& c, U, S! L

发表于 16.10.2012 23:47:25 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 ' h- g7 q6 Z- R6 q( X, r0 |1 a
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致, R4 C# e, W( j# ~- Y  E' X/ {: q
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
; X5 s& D1 N# v1 U7 X+ Z/ @一般 ...

. b8 K; O- H/ s专业啊!

发表于 14.10.2012 18:23:51 | 只看该作者
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
$ s2 P8 U' ?7 h8 m美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致( ?; z$ s& g! R. U2 @4 F
一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机
5 u) b- V0 ]- G9 Y% a